有這一種喇吧嗎?(電腦喇吧)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
johnmaner
大師

有這一種喇吧嗎?(電腦喇吧)

文章 johnmaner »

2.1聲道(2衛星.1重低箱)
衛星喇吧有高音跟中音單體...
高音單體1吋以上..(以上喔)中音單體4吋以上(含4吋)
重低音箱單體8吋以上(含8吋)
造型不俗...價位不限...
最好還可以插啦吧線....(類似AV)
:D :D :D
有這樣的喇吧嗎? :D
最後由 johnmaner 於 2004-03-22 17:56 編輯,總共編輯了 1 次。
pininfarina
大師

文章 pininfarina »

?????
不懂......
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

你的標準會不會太低了

這樣的喇叭..滿街都是~ 何來天方夜譚之說?

去yahoo拍賣找!

兩聲道書架喇叭..

不含擴大機..一千五左右就可以找到一對..中低音六吋左右

高音一吋"以上"是什麼意思?更小?

再買一部兩千左右的兩聲道擴大機..

西寧買一顆主動的重低音....三千左右..單體十吋到十二吋都有可能

六千塊左右... 完全符合你的要求...

造型絕對不醜..喇叭線訊號線電源線要怎麼換隨便你

喇叭好不好聽不是看單體大小的! 真是夠了...
Mechaome
神人

Re: 有這一種喇吧嗎?(電腦喇吧)

文章 Mechaome »

johnmaner 寫:2.1聲道(2衛星.1重低箱)
衛星喇吧有高音跟中音單體...
高音單體1吋以上..(以上喔)中音單體4吋以上(含4吋)
重低音箱單體8吋以上(含8吋)
造型不俗...價位不限...
最好還可以插啦吧線....(類似AV)
:D :D :D
有這樣的喇吧嗎? :D
電腦喇叭2.1件式組的產品中,以我自己所知道的,好像都沒有符合你說的這些條件.光是那2.1中的.1重低音箱,單體有八吋的,我印象中就沒有了,更別說比八吋大的,但多聲道的電腦喇叭中,超低音單體有八吋的倒是有,只是也不多就是了.不過既然你的價位不限,建議你往被動式喇叭喇叭和AV主動式超低音的方向找,選擇還比較多.
johnmaner
大師

....

文章 johnmaner »

唉~ :roll:
我看....
我真的想太多了~
回覆文章