售Panasonic CT810(黑)CD-MP3隨身聽+日本鐵三角EM7耳機(銀灰)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
ailove30
初學者
聯繫:

售Panasonic CT810(黑)CD-MP3隨身聽+日本鐵三角EM7耳機(銀灰)

文章 ailove30 »

Panasonic CT810(黑)CD-MP3隨身聽,日本鐵三角EM7耳機(銀灰),均在台中金曲購入約一個月,少用,故出售~當初以4300+1600=5900購入,請來信出價,彰化縣員林鎮可自取 aistop30@yahoo.com.tw
P.S.隨身聽盒裝配件全附,但耳機有人要給別人了,所以以EM7搭配出售^^
lyoko
初學者

文章 lyoko »

我想買
請您直接出價在版上....
我不想玩猜猜看....
ailove30
初學者
聯繫:

lyoko 寫:我想買
請您直接出價在版上....
我不想玩猜猜看....
目前預定全部3750+1250=5000(含郵)~謝謝大家^^
JoeShiau
初學者

文章 JoeShiau »

可以單買隨身聽嗎?我有興趣......
ailove30
初學者
聯繫:

JoeShiau 寫:可以單買隨身聽嗎?我有興趣......
可以單買,預定售3750元,運費一人出一半~
ailove30
初學者
聯繫:

小降一下~單機3700含運,全買3700+1200=4900含運~
Haker
初學者

文章 Haker »

我對耳機有興趣,請問是什麼顏色的
幾成新?謝謝
ailove30
初學者
聯繫:

Haker 寫:我對耳機有興趣,請問是什麼顏色的
幾成新?謝謝
是銀色的~
目前我以搭配隨身聽或單賣隨身聽為主,若要單售耳機會通知您的~
謝謝回應^^
ailove30
初學者
聯繫:

最後出血~隨身聽單買3600含運,耳機單買1200含運~
合買再折扣100元賣4700元~
保障正常使用,很新喔^^
michael_kao
初學者

文章 michael_kao »

想買.日本鐵三角EM7耳機.台北