請問safa 280&292

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

redhawk
初學者

請問safa 280&292

文章 redhawk »

看到幾乎都是有關280的評價說是錄音品質不錯
那有大大在使用292嗎?效果如何呢...
還有他們播放mp3的音質也一樣好嗎
Arvin o_oy
大師

文章 Arvin o_oy »

我買了292
音質很棒(Fm,錄音,Mp3都很棒)
EQ模式做的很好,分的很清楚
所以如果你是非常喜歡聽音樂的人,可以考慮^^
成功屬於最努力的人
alan1112
初學者

文章 alan1112 »

請問292一棵4號電池可聽/錄多久?又,會不會聽歌快轉時當機?
Arvin o_oy
大師

廳的話,比較久
錄音比較耗電

至於聽多久跟錄多久,視你的電池容量而定
成功屬於最努力的人
Arvin o_oy
大師

快轉不會當機,
聲明一點:我昨天當買,所以用不久...

不過用到現在,一切功能ok

很容易上手
成功屬於最努力的人
jerryct
初學者

文章 jerryct »

買了半個多月,覺得音質還不錯, 大部分都拿來錄上課的課程, 長效性相當好用
錄音的效果也相當滿意, 尤其是前陣子上一些貴貴的課程, 看附近用錄音機的人頻繁的更換電池及卡帶, 心裡面還真爽..(我用1顆國際4號充電電池連續錄了5個鐘頭..哈哈)
看看外盒上寫用耳機聽時電池可持續9小時(1.5V) 不曉得是鹼性還是一般電池的效能..
覺得缺點就是..我的是銀色面板, 雖然漂亮可是指紋都會印在上面..如果USB接頭改成內藏不用接線..那會更好!!
coolkaien
大師

文章 coolkaien »

jerryct 寫:買了半個多月,覺得音質還不錯, 大部分都拿來錄上課的課程, 長效性相當好用
錄音的效果也相當滿意, 尤其是前陣子上一些貴貴的課程, 看附近用錄音機的人頻繁的更換電池及卡帶, 心裡面還真爽..(我用1顆國際4號充電電池連續錄了5個鐘頭..哈哈)
看看外盒上寫用耳機聽時電池可持續9小時(1.5V) 不曉得是鹼性還是一般電池的效能..
覺得缺點就是..我的是銀色面板, 雖然漂亮可是指紋都會印在上面..如果USB接頭改成內藏不用接線..那會更好!!
同意...我也這麼覺得...
對了跟大家說一下...3.01的韌體已經出囉...韓文網站有放囉
我已經用了三天...一切正常...
JasonW
大師

文章 JasonW »

coolkaien 寫:
jerryct 寫:買了半個多月,覺得音質還不錯, 大部分都拿來錄上課的課程, 長效性相當好用
對了跟大家說一下...3.01的韌體已經出囉...韓文網站有放囉

1. 재생중 네비게이션 - 재생중 stop하지않고 곡 탐색
2. 초 단위 resume - 재생중 stop후 power off한 뒤에 다시 켜서 재생하면
이전 재생 정지 위치부터 이어서 재생함
3. 가사지원 - Lylic 형식의 가사파일을 보여줌
4. Shuffle folder - 지정한 폴더 내에서만 shuffle 재생함
5. Backlight time - off, 3, 6, 9, 항상 on으로 수정
6. Bookmark

天啊~~~ [b07] 天啊~~~ [b07] 天啊~~~ [b07] 天啊~~~ [b07]
天啊~~~ [b07] Bookmark!!Bookmark!!

居然有了!!!!啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~太棒了!!!
英文版快出來啊!!!!

請問coolkaien長官!!!
這次升級是不是要先FORMAT啊???? ?_?
看那畸型的韓狗字好像是這樣血的???幫幫忙囉!!! [b05]
Arvin o_oy
大師

是第4點的這個嗎?3.01版本O_o!?
成功屬於最努力的人
JasonW
大師

文章 JasonW »

coolkaien 寫:
長官!!!27149正等您答案救命ㄋㄟ~~~~~~

不過長官今天早上應該很匆忙.....
應為您穿了不同ㄉ襪子........... :-.-: 救命!!!
回覆文章