我不知道有沒有說錯^^"

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ayaaya
大師

我不知道有沒有說錯^^"

文章 ayaaya »

前幾天我小阿姨他們在東森訂了一組劇院含DVD
就叫我去鑑定看看,一看到他的主聲道喇叭有夠大的看起來很氣派
之後打開擴大機一看不知是啥牌的,也沒解碼功能\r
又隨機付了一款看都沒看過的dvd和一捆沒裁過像電線的喇叭線........
因為東森不是有什麼7天鑑賞期
所以我阿姨就問我這組好不好(他們買了13000左右)
那時我跟他說是我的話13000不如買Z680
效果絕對比你這組好
之後給他們看了一下Z680的圖
結果他們說這是電腦喇叭吧(帶點嘲笑的口氣)
喇叭看起來都小小的...........
因為在他們看來喇叭好像是越大越氣派越好^^"
但之後他們還是拿去退了(我姨丈那時好像有點不高興)
雖然我沒聽過什麼好的喇叭但我相信Z680一定比那組雜牌的劇院好
ppttgg
初學者

文章 ppttgg »

東森賣的劇院組大部分都只是純粹擴大機而已
我堂姊也買了一組皇冠的
後來還是另外買一台AD300來解碼 :-.-:
ayaaya
大師

文章 ayaaya »

我阿姨他們買的那牌聽都沒聽過
alesci
大師

文章 alesci »

ayaaya 寫:我阿姨他們買的那牌聽都沒聽過
東森賣的...我想想....
皇冠...ARONA.....ADE.....ELEO.....銀河.....JS....
啟航.....YAMAHA.....EC.GRAZ......AKAI......
照他們的說法....以上是打遍天下無敵手的家庭劇院組 :eek: :lol: :P :roll:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

alesci 寫:
皇冠...ARONA.....ADE.....ELEO.....銀河.....JS....
啟航.....YAMAHA.....EC.GRAZ......AKAI......
照他們的說法....以上是打遍天下無敵手的家庭劇院組 :eek: :lol: :P :roll:
聽過東森介紹過喇叭,老實說很會虎濫,很強調出風口以及p.m.p.o的瓦數,然後主持人就會說:哇!! :eek: 一萬多瓦ㄝ,怎麼比阿??? :lol: :lol: :lol:
zero0
大師

文章 zero0 »

alesci 寫:
我家就有一組皇冠的...
LGG
初學者

文章 LGG »

阿自己本身很少在看東森購物
但是我記得我有看過他們說的皇冠那一牌

聽他們在介紹
不懂的人真的不買才怪@@

阿記得好像是說市面上5個喇叭(主喇叭*2、環繞*2、中*1)就要19000
然後現在他們一樣是19000可以買到5個喇叭
還送重低音(宣稱要9000)
更送擴大機
誇張的送dvd......

大家都嘛覺得 :eek: 太划算了

然後喇叭又那麼巨大那麼驚人
還鋼琴烤漆
單體還啥麼加啥麼的 :cry:

看到這裡~~我笑了

如果買喇叭是要比大的,這是超值的選擇阿 :D
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

小歐殺克的F8怎麼沒有殺出來呢?
"再好的音效都比不上一家人共享的歡樂氣氛"這才是最超值的呀~

唔...我自己都覺得自己好不客氣 :P
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
ayaaya
大師

文章 ayaaya »

LGG 寫:阿自己本身很少在看東森購物
但是我記得我有看過他們說的皇冠那一牌

聽他們在介紹
不懂的人真的不買才怪@@

阿記得好像是說市面上5個喇叭(主喇叭*2、環繞*2、中*1)就要19000
然後現在他們一樣是19000可以買到5個喇叭
還送重低音(宣稱要9000)
更送擴大機
誇張的送dvd......

大家都嘛覺得 :eek: 太划算了

然後喇叭又那麼巨大那麼驚人
還鋼琴烤漆
單體還啥麼加啥麼的 :cry:

看到這裡~~我笑了

如果買喇叭是要比大的,這是超值的選擇阿 :D
對對.........
我想會買的就是看上這一點吧^^"