我的pm5.1有爆聲@@~~糟糕

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
LGG
初學者

我的pm5.1有爆聲@@~~糟糕

文章 LGG »

之前好像有看過類似的討論
因為之前沒有用pm5.1就隨便帶過了
沒想到現在我遇到了~~
糟糕~~~
不知道是為啥麼?
?_?
LGG
初學者

文章 LGG »

我不行了~我把喇叭關起來了~~~
希望有遇過這樣狀況的大大可以幫幫我~~~拜託=拜託
LGG
初學者

文章 LGG »

ㄟ~~阿聽廣播就不是了耶 :eek:
roch
神人

Re: 我的pm5.1有爆聲@@~~糟糕

文章 roch »

LGG 寫:之前好像有看過類似的討論
沒想到現在我遇到了~~
糟糕~~~
不知道是為啥麼?
?_?
先檢查是不是訊源的問題(如音效卡),因為您說聽廣播就不會?
再檢查爆聲是不是五顆喇叭都會發出來,喇叭線重接看看,如果
最後確認是喇叭的問題就送JS修理吧~我PM5.1也是這兩天買的,
一切正常,而且還發現PM5.1比想像中還適合聽音樂~
rasca
大師

文章 rasca »

roch 寫:
沒想到現在我遇到了~~
糟糕~~~
不知道是為啥麼?
?_?
最後確認是喇叭的問題就送JS修理吧~我PM5.1也是這兩天買的,
嗚買到02-D的啦...
圖檔
阿正
初學者

文章 阿正 »

rasca 寫:
roch 寫:
沒想到現在我遇到了~~
糟糕~~~
不知道是為啥麼?
?_?
嗚買到02-D的啦...
買到02-D?
這是啥麼意思阿~~
rasca
大師

文章 rasca »

鋼琴失真版啊~~~
圖檔
netws
初學者

文章 netws »

夭受~_~
lgg大,你跑去買了啊@@||||
我有寫信先問過賣方,他說9000+腳架+運費=>台東
剛不小心讓我看到你這封post. ccc
先看你的問題解決了沒,我再下手好了^^a 怕怕的 呵呵!!
不要拉我當"墊背"的 hrhrhr
回覆文章