[請問]有人知道TerraTec EWS 88D的音質如何?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
elvis.hjh
初學者

[請問]有人知道TerraTec EWS 88D的音質如何?

文章 elvis.hjh »

最近想買張音效卡聽音樂,
請問各位大大TerraTec EWS 88D的音質如何?
跟TerraTec EWX 2496比較又如何?
我用不到錄音, 只用來聽音樂, 那這兩張卡值得買嗎?

THANKS

#喇叭ADA885#
sting
大師
聯繫:

文章 sting »

純聽音樂實在不適合買這塊~他有8進8出.
售價約16500.屬PRO-Audio 類的.
且已經停產了!!將會由Phase系列取代!
maomaobear
大師

文章 maomaobear »

codec指标一般
elvis.hjh
初學者

似乎很少人用TerraTec EWS 88D,而且也找不到評鑑之類的文章,
難以決定是該買EWX 2496 $100還是有數位同軸的EWS 88D $125
或是直接敗EMU 1212M $199 ?_?
xiemark
初學者

文章 xiemark »

M-Audio Audiophile 2496 not bad!
alicejen
初學者

文章 alicejen »

敗1212啦 :lol:
大家都會支持你的 [b03]
xad
神人

文章 xad »

elvis.hjh 寫:似乎很少人用TerraTec EWS 88D,而且也找不到評鑑之類的文章,
難以決定是該買EWX 2496 $100還是有數位同軸的EWS 88D $125
或是直接敗EMU 1212M $199 ?_?
88D不是只有數位I/O嗎
要用的話都是專業人士了吧
並且還要搭AD/DA的話
這樣的話
除了88D外有更好選擇的
所以要用來生財的話
我是覺得可以選擇其他的
或是省一點買88MT直接AD/DA都省了
所以我想這是88D沒什麼人在用的原因吧
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
elvis.hjh
初學者

88D應該有: 1. 數位同軸輸入(S/PDIF)
2. 數位同軸輸出(S/PDIF)
3. 數位光纖輸入(ADAT、S/PDIF)
4. 數位光纖輸出(ADAT、S/PDIF)
5. 類比輸出(系統聲音輸出)
6.2組MIDI I/O之接口
不對的話請多多指教喔
回覆文章