我~我要出賣我妹~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

ddw
初學者
聯繫:

我~我要出賣我妹~

文章 ddw »

我本身沒有啥令人傻眼的敗家紀錄~
只好來這爆我妹的敗家事跡~
話說我妹即將脫離實習老師的行列~也就是要被國家分發去教書啦

------------------------------------敗家分格線-----------------------------

有鑑於此~我妹就突發奇想
我需要一台交通工具~恩...就買台小車來開開吧~老爸也欣然同意

身為哥哥的我~自然就提出不少車種給可愛的妹妹來選擇嚕
我:恩..march怎樣?
妹:不要~好廉價的感覺~ :eek:
我:那~Vios如何?
妹:不要~太大台了~ :-.-:
我:阿~那206呢?
妹:不要~好男生的感覺~ :(
我:那你到底要哪一台 :x

經過反覆的討論~我妹終於決定買雪鐵龍C3~
老實說是台很可愛的車子~圓滾滾的~

終於....車子開回家了~
我妹也坐上他選擇的C3駕駛座了

-------------------昏倒分格線---------------------------------

身為哥哥的我~自然要充當副駕駛~指導一下
沒想到........我妹上車的第一句話竟然是~

哥~油門是哪一個阿 :eek:
我差點沒當場昏倒~ :-.-:

原來我妹根本不會開車[b01]

早知道就買march就好~
買680K的進口車給他~好敗家阿 :-.-:
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

[b14] [b14]
請問令妹有駕照嗎?
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

我想到我一個高中女同學....
住北縣的應該知道板橋監理站考摩托車是左轉兩次的U型跑道

應該有人猜到....沒錯.... 那位大姊考到手以後才說其實她只會左轉..... [XD]
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

使魔凱特 寫:我想到我一個高中女同學....

應該有人猜到....沒錯.... 那位大姊考到手以後才說其實她只會左轉..... [XD]
板橋監理站 [b14] ,那個監理站應該是全台北縣最好考的吧,我路考的時候,我根本不會騎摩托車,靠單腳點地過關的 [b09]

我後來才發現監考的阿伯一直在打瞌睡....... [XD]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

這篇標題不是要賣東西的啊? [XD]
Pitty....[XP]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
小奈月
神人

Re: 我~我要出賣我妹~

文章 小奈月 »

ddw 寫:我:那~Vios如何?

這...真是經典阿 :-.-: :-.-: :-.-: ,怎麼會有人猛成這樣呢?小弟生平第一次看到 :eek: :eek: :eek:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
CINOSS
大師
聯繫:

Re: 我~我要出賣我妹~

文章 CINOSS »

ddw 寫:我本身沒有啥令人傻眼的敗家紀錄~
只好來這爆我妹的敗家事跡~
話說我妹即將脫離實習老師的行列~也就是要被國家分發去教書啦

------------------------------------敗家分格線-----------------------------

有鑑於此~我妹就突發奇想
我需要一台交通工具~恩...就買台小車來開開吧~老爸也欣然同意

身為哥哥的我~自然就提出不少車種給可愛的妹妹來選擇嚕
我:恩..march怎樣?
妹:不要~好廉價的感覺~ :eek:
我:那~Vios如何?
我:阿~那206呢?
妹:不要~好男生的感覺~ :(
我:那你到底要哪一台 :x

經過反覆的討論~我妹終於決定買雪鐵龍C3~
老實說是台很可愛的車子~圓滾滾的~

終於....車子開回家了~
我妹也坐上他選擇的C3駕駛座了

-------------------昏倒分格線---------------------------------

早知道就買march就好~
買680K的進口車給他~好敗家阿 :-.-:

那是在開你玩笑吧~
頭像
ach
神人

文章 ach »

WasteLand 寫:這篇標題不是要賣東西的啊? [XD]
Pitty....[XP]
那...
那.....
原PO文的網兄,
他妹妹 [b05] 到底賣不賣啊~? [XD]
(超-光速~逃!!)
最後由 ach 於 2004-03-17 13:13 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

使魔凱特 寫:我想到我一個高中女同學....

[b14] 我學長,開車...只會右轉 :-.-:

還很驕傲的說,他老爸陪他出去練習開車時都沒發現...
他說~"我早就想好路線圖了,剛好一直右轉繞一圈回家,我爸到現在都還不知道我不會左轉"(得意狀!)
[b14] [b12]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
jakyou
神人

文章 jakyou »

既然標題是要出賣妹妹...

先貼張照片吧 [XD]
回覆文章