PM5.1該配什麼腳架呀?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Jazzman
初學者

PM5.1該配什麼腳架呀?

文章 Jazzman »

新買了PM5.1,但是不知道REAR該用什麼腳架...
想在這裡請較一下有經驗的大大...
希望可以給點意見...
PS...預算1500左右..
et031672
初學者

Re: PM5.1該配什麼腳架呀?

文章 et031672 »

Jazzman 寫:新買了PM5.1,但是不知道REAR該用什麼腳架...
希望可以給點意見...
http://sh1.yahoo.edyna.com/jazzspeakers ... a_id=12005
Jazzman
初學者

文章 Jazzman »

http://sh1.yahoo.edyna.com/jazzspeakers ... a_id=12005[/quote]

這隻腳架我有考慮...
還有一個問題...用這隻腳架的話..到底是怎麼接喇叭的呢 ??
原本喇叭上面的小腳架要拆掉嗎??
有沒有圖可以參考參考呀 ??
ivOry
神人

文章 ivOry »

Jazzman 寫:新買了PM5.1,但是不知道REAR該用什麼腳架...
希望可以給點意見...
我推薦這組!這組是PM5.1專用的,把原廠的腳架拆下來,直接把這組腳架的頭鎖上去就ok啦...還可以藏線...給你參考囉...上面那位網兄推薦的是把衛星夾在腳架上面的架子...
gto51
大師

文章 gto51 »

如果要便宜的話,AL5100的腳價也可以喔,只要把上面的L型鐵片坳直就好了.
回覆文章