送女生的禮物...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

送女生的禮物...

文章 las »

女朋友生日快到了.....
不知道該送什麼.牧羊座的聽說比較喜歡實用點的東西
但聽班上的姊姊說...女生還是喜歡能夠擺出來炫耀的東西\r
我覺得送手錶不錯...不過聽說她沒戴手錶的習慣..而且手錶有牌子的好貴
身上錢也不多∼不知道該送什麼好
我覺得1K上下可以接受.....根據各位大大前輩們的經驗傳承
請提供小第一點寶貴意見吧 :)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

送食物吧...
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

在自己脖子上綁個蝴蝶結....夠實用吧[XD] :lol: :lol:
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
disturb
神人

Re: 送女生的禮物...

文章 disturb »

las 寫:女朋友生日快到了.....
我覺得送手錶不錯...不過聽說她沒戴手錶的習慣..而且手錶有牌子的好貴
我覺得1K上下可以接受.....根據各位大大前輩們的經驗傳承
買個美麗的腳鍊,然後親自幫她戴上去,然後說:「親愛的,我好想綁住你,讓你永遠在我身邊」,接下來就直接進行「撲倒攻擊」 :D

上面是我的幻想三部曲,只是小弟沒鳥進行而已!小弟不負責言僅供參考∼ :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
syh95
神人

文章 syh95 »

:eek: :eek: :eek:
唸研究所論文發表前好像都會這樣
Hand on 後應該會好一點
如果沒有的話該去看醫生了 :lol: :lol: :lol:
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

syh95 寫::eek: :eek: :eek:
唸研究所論文發表前好像都會這樣
Hand on 後應該會好一點
如果沒有的話該去看醫生了 :lol: :lol: :lol:
嗚嗚∼我也是要發表了阿
我是想買一支CASIO的錶來送
然後再加上一些小東西...做成『要妳命3000』(看過007與金槍客的人就知道 :P
一打開禮物盒就看到好幾個驚奇....三個願望一次完成[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 送女生的禮物...

文章 巨熊 »

las 寫:女朋友生日快到了.....
那你跟女朋友發展多久, 進展如何? 如果你們認識不是很深, 連她喜歡甚麼都沒有知道, 那送普通一點的東西比較安全. 如果想不到, 找一家有樂隊的西班牙式餐廳吃晚飯應該會很不錯.
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

nt1000...
買兩張好CD吧... Bluevolution, Blue Light Forever這兩張推倒用上品加起來差不多...
先買了, 再說「來我家聽聽吧...」 :D
用自己強悍的... 系統... 展現完威力後...
告訴她「不過這片在別的機器上放, 效果差很多, 過兩年找到好機器送妳」... (一個禮拜看三次無間道2的下場... :-.-: )
順便預留下次去她家的藉口~ (幫妳看看妳的機器~) :D
不過可能的結果兩個...
1. 她直接把你的系統搬回家...
2. 她告訴你..., 這兩張要在管機上聽才對味, 來, 換這條線聽聽(該死的無間道~)...

牡羊座喔..., 跟我一樣... 絕對有分辨什麼是好東西的能力...
而且見識過好東西就念念不忘...
知道我的意思吧~ :lol:
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

糟...
腦袋裡怎麼會出現繩子... :-.-:
送繩子.... ?_?
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

有時間的話
送自己製作的小禮物也不錯
只要別簡陋的太誇張
通常女友都會欣然接受
心意最重要呀
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章