PM5.1訊號線的接頭是啥麼名字阿?找不到這種接頭的訊號線@@

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
阿正
初學者

PM5.1訊號線的接頭是啥麼名字阿?找不到這種接頭的訊號線@@

文章 阿正 »

看了很多的文章,還是沒有正確的說哪一種比較好
但是有看到人家用古河fs-303似乎可以
請問除了fs-303之外,還有哪些可以選擇的嗎

然後還要請教pm5.1比較弱的地方是在哪邊
高音部分嗎?

謝謝大大回應 :)
最後由 阿正 於 2004-03-15 01:18 編輯,總共編輯了 1 次。
askme0218
神人

文章 askme0218 »

4s8不知道能不能用...有點粗...
yahoo上有人在賣...也不貴...

什麼叫比較弱?!
多聽多比較不就知道了...
聽不出來就算了呀...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
阿正
初學者

文章 阿正 »

askme0218 寫:4s8不知道能不能用...有點粗...
yahoo上有人在賣...也不貴...

什麼叫比較弱?!
多聽多比較不就知道了...
聽不出來就算了呀...
大大你說的對 :)
阿聽不出來就免了嘛
阿可是就是因為剛拿到囉
都還沒有開始聽
然後如果聽一鎮子後要再換線的話
房間又要被子彈打到一次
整理起來很費事
所以想說先問看看到底是哪些部分比較欠缺
就直接換了
順便也可以喇叭和線材一起run in

然後剛剛發現那個訊號線
連接音效卡的那三條
那種接頭叫啥麼名字阿
阿去找訊號線也都沒有找到那種接頭的
那要怎麼換呢?
?_?
阿正
初學者

文章 阿正 »

找到了~~~謝謝 :P
et031672
初學者

Re: PM5.1訊號線的接頭是啥麼名字阿?找不到這種接頭的訊號線@@

文章 et031672 »

阿正 寫:看了很多的文章,還是沒有正確的說哪一種比較好
但是有看到人家用古河fs-303似乎可以
請問除了fs-303之外,還有哪些可以選擇的嗎

然後還要請教pm5.1比較弱的地方是在哪邊
高音部分嗎?

謝謝大大回應 :)
本人也是最近入手 pm5.1,剛拿回來時,真的是莫名的感動 ( XA3021被打的滿地找牙啊 ...XD ) 不過聽久了,就覺得耳朵很累(過份強調高頻),不像之前的 XA3021那麼耐聽

後來去鶴眾,買了一條喇叭線 (它的特性為降低高頻,強調中頻) ,感覺真的不錯,之前過份突出的高頻變的舒服多了,現在終於可以好好享受囉 :D

給您參考一下 ^^a
回覆文章