Muvo NX聽音樂時突然會有很吵的的雜音

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
aoke
大師

Muvo NX聽音樂時突然會有很吵的的雜音

文章 aoke »

大概是一個月前我買了一款創新未來的MuvoNX128MB的MP3隨身聽
不過最近突然發現有的時候音樂聽一聽會有非常吵的雜音....
一開始的幾次都是發生在快沒電的時候
所以我一開始是懷疑是不是電池的問題
不過今天在電池滿格的時候也是同樣發生了一樣的問題= =a
不知道有沒有人是跟我一樣遇到這樣的問題的呢?
還是說我買到的是有問題的??
請各位前輩回答我一下
謝謝~
------------------------------------------------------------------------------
之前有PO一篇一樣的文章....
不過沒有人回我= =a
是沒有人遇到跟我一樣的問題嗎???
後來我試著更新了韌體....結果還是一樣.....
所以來這裡推一下= =a
請有經驗的前輩回答一下我的問題
謝謝~
(原本是要直接推之前那篇的...結果不知為啥不能回應,所以重新PO一篇)
playsolo
初學者

文章 playsolo »

我沒遇過ㄝ!不過我的是256MB不知道能不能讓你做參考!
roma
初學者

文章 roma »

playsolo 寫:我沒遇過ㄝ!不過我的是256MB不知道能不能讓你做參考!
我的也會耶...
我是猜說是不是傳輸不完整
playsolo
初學者

文章 playsolo »

我遇到了!跟電池沒關係,我猜是跟靜電有關係。
因為如果我把MuVo NX放在外套跟T恤中間那一層,摩擦摩擦之後就容易出現。
而且如果使用原廠附的爛耳機發生的機率更是頻繁!
我現在是用MX400的耳機,偶爾會發生。

唉!真是麻煩的機子,之前還有一個問題,到現在創新未來還是沒辦法解決。
如果手上有MuVo NX機子的可以馬上試試看,如果你錄音1小時左右(50∼100分鐘),你沒有辦法在MuVo NX上面立即播放你剛剛錄的聲音檔。
這種情況我是屢試不爽!但是創新未來跟我說,他們手上的機子只有偶爾發生,可是我手上已經是第二台MuVo NX了!(之前他們換一台新的給我)
現在跟我說要等原廠更新韌體。唉!不知道要等到幾百年後!
hgod
初學者

文章 hgod »

我的更新後還是這樣子說
本來想拿去送修...
但上來這邊看看好像也不少人這樣
我在家放在桌上聽都OK
但是...放在腰包裡騎車聽就不定時的沙...沙...刺耳的聲音
誰能告訴我怎麼辦....
我要的好喇叭不外乎
高音甜中音準低音沉
簡單些來說就是通透...
ishii
初學者

文章 ishii »

我的 Muvo NX 以前也是有顃似的問題
不過自從將韌體更新至最新版 1.30.09
就不再遇到類似的問題了
可以試試看
但也或許是我還沒遇到這問題......
回覆文章