大家曾經想要放棄音響嗎?對於聲音的追求迷惘嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

disturb
神人

大家曾經想要放棄音響嗎?對於聲音的追求迷惘嗎?

文章 disturb »

不知道大家是否曾經有過一種想法:

看著自己含辛茹苦存錢所購買的音響器材,但是當初擁有的喜悅卻完全流失掉,剩下的只有迷惘失落呢?那時是否曾經想要放棄一切,回到最原本的生活呢?

看著版上諸位高手的經驗分享,再想想小弟失敗累積的經驗,在我的音響之旅中,我擁有很多次的挫折、喜悅,但失落的時候居多,嚴格說起來我是一個不好的例子,因為長期以來,我大多著墨在「音響器材的追求跟探討」,或許我只是在滿足自己的擁有慾望,只是希望在苦悶的研究生活中找到屬於自己的喜悅!但是這些日子以來,我逐漸反省,我根本就是一天到晚亂搞東西的傢伙!根本沒有好好去鑽研音樂的領域,沒有好好省思「樂自心中來」的真諦,所以我迷失太多了!\r

現在看著這些我擁有的器材,說不上高價,但也確實不便宜,放出來的音樂也很悅耳,但是仔細省思我的研究生過程,我真的錯了,也該要好好反省!

以下是胡說八道區,諸位看倌請原諒快要被論文壓死的我!
=========================================
所以該是好好存錢再搞一筆大的,甜美的前級等等我,我會存錢把你帶回家好好「爽」一下!最終目標:LB-1可以噴出高樹瑪莉亞特有的甜美密汁,嘿嘿∼^_^∼不過對於一個幾乎山窮水盡的我,這幾乎是不太可能的,我在做豬哥夢

P.S.高樹瑪莉亞跟川島和津實,真是夢幻中的頂級女優,實在太讚了(我已經在胡言亂語了),夜深人靜的時候該是好好享受我的系統給的特有甜美多汁∼
=========================================
最後由 disturb 於 2004-03-13 02:27 編輯,總共編輯了 5 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
emil
神人
聯繫:

Re: 大家曾經想要放棄音響嗎?對於聲音的追求迷惘嗎?

文章 emil »

看了前半部, 覺得有在反省了, 看到後半部.....就確定沒救了....[XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
ach
神人

文章 ach »

本來以為阿享兄怎麼突然那麼感性,
害我自己也開始檢討了...

看到後來... :-.-:
發現被耍了~ [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

阿享啊...快去交個女朋友吧... :eek:
女朋友可以隨時隨地任你仆...[XD]...錯了,是可以安慰你苦悶與孤單的心靈... :roll:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

Re: 大家曾經想要放棄音響嗎?對於聲音的追求迷惘嗎?

文章 disturb »

emil 寫:看了前半部, 覺得有在反省了, 看到後半部.....就確定沒救了....[XD]
emil哥,說真的,小弟我真的在反省自己到底在做什麼,因為我之前確實迷惘過,曾經想要放棄音響,但是省思問題是出在我的心態不正確,我在慢慢調整改變!

「大家曾經想要放棄音響嗎?對於聲音的追求迷惘嗎?」這一點我是真的由衷而發,真的深深有感觸,真的想要回歸到最原始的我!
最後由 disturb 於 2004-03-13 02:26 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

(小小聲的說)古都也很不錯喔~ [XD]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
doomcat
大師

文章 doomcat »

想想是器材玩你 還是你玩器材

音響我是剛入門
不過以攝影來說

有人說 消費級的DC不好 但有多少被封為大師級的 也挑戰 消費等的DC
不是一樣拍出美美的照片

好的器材 是一樣工具 看你怎麼用他~~~~~~ :D
ivOry
神人

文章 ivOry »

MYSTJ 寫:阿享啊...快去交個女朋友吧... :eek:
女朋友可以隨時隨地任你仆...[XD]...錯了,是可以安慰你苦悶與孤單的心靈... :roll:
我曾經三次想要放棄,其中兩次把手中的器材賣掉了...三次都是因為我家寶貝...
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

真的沒救了. ~_~
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

(合掌

--
這種現象好像叫x蟲上腦?(踹翻
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章