萊諾李奇

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
zero0
大師

萊諾李奇

文章 zero0 »

最近在聽他的精選集,我個人聽完蠻棒的,尤其是Say You Say Me、Love Oh Love、Do It To Me、Tender Heart、Closest Thing To Heaven、Angel、Hello都不錯聽 :) ,下一張想買的cd就是這張了(不過話說我的末代武士的原聲帶還是沒去買阿....書錢繳完就沒啥錢了... :cry: )
James22
大師

Re: 萊諾李奇

文章 James22 »

zero0 寫:最近在聽他的精選集,我個人聽完蠻棒的,尤其是Say You Say Me、Love Oh Love、Do It To Me、Tender Heart、Closest Thing To Heaven、Angel、Hello都不錯聽 :) ,下一張想買的cd就是這張了(不過話說我的末代武士的原聲帶還是沒去買阿....書錢繳完就沒啥錢了... :cry: )
今天晚上要陪朋友去戲院再看一次末代武士 (看第三次了) :D

你可以考慮直接買美版的哦! 不過可能要網路上訂

還有最近網路上找消息,末代武士DVD五月要出了,不過好像沒Dts

唉 還想說裡面有很多武器的聲音 如果用Dts編製應該可以完美的表現出來

像是武士刀啦、弓箭、槍炮等等的...

噗,好像離題了 :P
你快的過風,但你追不過時間的。
zero0
大師

文章 zero0 »

其實萊諾李奇的精選集裡還有蠻多蠻好聽的...
五月阿....看來又要多一筆花費了,我的魔戒1.2集精裝dvd還沒看阿...(誰叫我家的撥放機壞...),希望魔戒3的精裝dvd也不要是五月出阿...(雙重開銷...),但如果第3集付的贈品是聖劍的拆信刀的話...我應該會當場敗下去吧.....
James22
大師

第三集精裝版12月才出 :D
ivOry
神人

文章 ivOry »

James22 寫:
zero0 寫:最近在聽他的精選集,我個人聽完蠻棒的,尤其是Say You Say Me、Love Oh Love、Do It To Me、Tender Heart、Closest Thing To Heaven、Angel、Hello都不錯聽 :) ,下一張想買的cd就是這張了(不過話說我的末代武士的原聲帶還是沒去買阿....書錢繳完就沒啥錢了... :cry: )
今天晚上要陪朋友去戲院再看一次末代武士 (看第三次了) :D

還有最近網路上找消息,末代武士DVD五月要出了,不過好像沒Dts

唉 還想說裡面有很多武器的聲音 如果用Dts編製應該可以完美的表現出來

三區的片子常常dts被砍掉..被砍掉就算了,Dolby也不好好弄...Dolby不好好弄就算了,連畫質都很差...規格不好就算了,新片還賣得跟國外差不多貴...不過最近倒是有幾片影音規格很棒,但價錢又令人驚豔的片子...
ivOry
神人

文章 ivOry »

前些日子有跟朋友借萊諾李奇這塊精選來聽,感覺非常的超值...雖然說他應該不算是小弟這個年代的歌手,但聽他的歌聲一樣會讓我感動...我想真正的音樂是經得起時空的考驗吧...會不會太誇張???前面這句純粹是小弟有感而發啦...
James22
大師

ivOry 寫:
James22 寫:

三區的片子常常dts被砍掉..被砍掉就算了,Dolby也不好好弄...Dolby不好好弄就算了,連畫質都很差...規格不好就算了,新片還賣得跟國外差不多貴...不過最近倒是有幾片影音規格很棒,但價錢又令人驚豔的片子...
這就要看是哪家公司出版的嘍.. 像博偉還不錯啦
就是出神鬼奇航的那家.. 他過去出的片子也都很不錯
不論是畫質上啦、音質上都有不錯的表現,DTS 的片子也很多
而且我喜歡他們DVD的包裝,我覺得包裝也是滿重要的一門
有點公司做的,看到都完全沒有想買的念頭..
除非是自喜歡的片子剛好又是被那家公司代理走了.. 只好殘念
zero0
大師

文章 zero0 »

ivOry 寫:
James22 寫:

今天才在順發買了"海上鋼琴師"的dvd($179),看到上面只有打上dolby,後來在kimo的拍賣上找ost(原聲帶...是不是這樣打的),結果找到有賣家賣1區的片子...有dts... :-.-: ,不過我買的3區片子的畫質還不錯..離題了...
萊諾李奇的這張精選集整體聽起來蠻棒的,不過我聽不習慣裡面有些"放克"的歌曲(有錯請指教),但是抒情歌就很棒了 :)
回覆文章