請問一個關於 Z680 的顯示問題。謝謝

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sheepj
初學者

請問一個關於 Z680 的顯示問題。謝謝

文章 sheepj »

今天去百視達借了魔戒2DVD 來試驗Z680
軟體使用 PowerDVD 5.0, 選 SPDIF 輸出。
Z680 設定 Coax
很奇怪的是,播放時,Z680 的 effect 自動變成 Dolby Digital。但沒有顯示 DTS 這三個字。請問這是一樣的咚咚嗎?
另外,在播放的是後,我按 Z680 上的 effect 按鈕想把 effect 設定到 Dolby Pro 2,但是LCD 是仍然只顯示 Dolby Digital。請問這樣是正常的嗎?

恩,不過呢,至少所有的音效該出來的都有出來,定位也還正確。
謝謝不吝賜教。
Dolby
神人
聯繫:

Re: 請問一個關於 Z680 的顯示問題。謝謝

文章 Dolby »

sheepj 寫:今天去百視達借了魔戒2DVD 來試驗Z680
軟體使用 PowerDVD 5.0, 選 SPDIF 輸出。
很奇怪的是,播放時,Z680 的 effect 自動變成 Dolby Digital。但沒有顯示 DTS 這三個字。請問這是一樣的咚咚嗎?
另外,在播放的是後,我按 Z680 上的 effect 按鈕想把 effect 設定到 Dolby Pro 2,但是LCD 是仍然只顯示 Dolby Digital。請問這樣是正常的嗎?

恩,不過呢,至少所有的音效該出來的都有出來,定位也還正確。
謝謝不吝賜教。
魔戒2出租版應該沒DTS-ES吧 ?_?

讀到 Dolby Digital / DTS Digital, 是無法調 Effect 了 ...
Andrew Lin
初學者

文章 Andrew Lin »

哇 Dolby 兄 那兩台顯示器 不便宜囉 應該是電腦連接電視的吧
那你用一台顯示器就好啦 爲什麼用兩台 好誇張 呵呵
那台大台的如果要丟的話記得提報我一聲唷 我會幫你處理掉的
好嚕 主題 魔戒2 要看她有沒有DTS囉 如果沒有妳調到2005年也調不出來的
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

Andrew Lin 寫:哇 Dolby 兄 那兩台顯示器 不便宜囉 應該是電腦連接電視的吧
好嚕 主題 魔戒2 要看她有沒有DTS囉 如果沒有妳調到2005年也調不出來的
沒辦法啦, 不然會引起吵架 :lol:
一邊看電視, 一邊玩電腦才不會有事 :D
Andrew Lin
初學者

文章 Andrew Lin »

Dolby 寫:
沒辦法啦, 不然會引起吵架 :lol:
一邊看電視, 一邊玩電腦才不會有事 :D
喔 原來如此 還是Dolby兄 設想的比較周到 小弟不才 哈哈哈 :lol:
James22
大師

文章 James22 »

Andrew Lin 寫:哇 Dolby 兄 那兩台顯示器 不便宜囉 應該是電腦連接電視的吧
要外面賣的4DVD 珍藏版
才有Dts
還滿值得買的..
其中一、二集皆收錄剪掉的片段 都長達三十分鐘以上

嘿 Polyvision 那台27' 也是讓我蠢蠢欲動
你快的過風,但你追不過時間的。
Mechaome
神人

Re: 請問一個關於 Z680 的顯示問題。謝謝

文章 Mechaome »

sheepj 寫:今天去百視達借了魔戒2DVD 來試驗Z680
Dolby Prologic是解碼器將類比訊號解碼後輸出,如果你已經選SPDIF,那就只有數位訊號傳到你的解碼器裡,所以會自動維持DD的解碼.我沒Z680,不過我猜想應該是這樣吧!
tekken
大師

文章 tekken »

所以結論是Z680有偵測到DD或DTS時,就無法啟動PL2了
順便貼我的窮人版Z680影因組合與Dolby呼應
圖檔
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
James22
大師

文章 James22 »

tekken 寫:所以結論是Z680有偵測到DD或DTS時,就無法啟動PL2了
哎呀

都能買到這種等級的多媒體喇叭 哪裡還能叫窮人? :roll:
只是看要不要追求更完美的境界而已..
不過我想這種東西是追求不完的..
人外有人,天外有人哪

那我也是用z680的窮人 :lol:
你快的過風,但你追不過時間的。
qyefxx
初學者

文章 qyefxx »

tekken 寫:所以結論是Z680有偵測到DD或DTS時,就無法啟動PL2了
圖檔
這位大大~~~可以請問你~~~~接在z-680的那個腳架要多少錢買的到丫???
回覆文章