[情報]GIGAWORKS s750有人在辦團購了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rex44391
初學者

[情報]GIGAWORKS s750有人在辦團購了

文章 rex44391 »

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... did=307909

如題,想買這套喇叭的大大們可以來這裡看看

還在考慮要不要跟進.....
jeffagnes
初學者

>_<我也想要S750.....

文章 jeffagnes »

樓上的大大:
網站連不進去.........能在幫我開一個連結嘛?謝謝拉..^^
jeffagnes
初學者

痾.....又連進去了

^^"還是謝謝樓上的大大
jeffagnes
初學者

我想我會跟進八^^"

...我想我會跟進八....^^
期待各位其他的同好....能一同跟進囉^_^
rex44391
初學者

最近PCDVD論壇有點怪怪的,常常上不去
連不上去的大大可以過一會再試 :)
頭像
ach
神人

文章 ach »

那個連結裡頭的討論說台灣創新不會進S750 ?_?
但是...
這裡
我比較相信DH站的消息 ;)

要買的網兄~還是考慮看看吧!
畢竟還得考慮後續的維修保固等問題...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
rex44391
初學者

樓上的大大說出了我的心聲,
而且一台要兩萬五,所以小弟還在考慮
不過我是有查過用UPS的確就是要8000元左右
大師

文章 20003 »

我2個星期前也問過創新他的答案也說s750會出
不過s700大概不會出了吧
rex44391
初學者

我想要加入團購可能要考慮兩個問題
1.創新未來說會出,那是什麼時候會出
2.創新未來進了之後會賣多少錢(想想megaworks :-.-: )

所以,小弟現在也苦惱不已,就不知道有沒有這方面學有專精的大大可以賜教
頭像
ach
神人

文章 ach »

rex44391 寫:我想要加入團購可能要考慮兩個問題
1.創新未來說會出,那是什麼時候會出
2.創新未來進了之後會賣多少錢(想想megaworks :-.-: )
小弟猜想~不論台灣創新什麼時候引進,
賣的價格都不會跟PCDVD團購的價格差太多...

但是~保固呢?後續維修呢?
誰敢保證自己不會那麼倒楣?

如果說S750台灣絕對不會引進,或者海外購入的價格十分便宜,
這樣的團購是值得冒一點風險的,
但是~如果只是為了比別人早痛快一陣子 :roll:
小弟是不會幹這種事的... ;)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章