CD整理盒/櫃/架

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

syh95
神人

CD整理盒/櫃/架

文章 syh95 »

請問各位的CD整理櫃是怎樣的(問這問題好像問人家家裡衛生紙醬油用哪牌的 :-.-: )
來這個站以後CD量越來越多都開始亂擺了\r
本來去家樂福逛了逛看到了一個 $129 的木頭櫃 可以裝38-40片的
還蠻好看的 可以跟Tivoli 擺在一起蠻配的 :lol:
可是做的我還覺得有點粗糙
CD整理盒/櫃子買了就不會壞了,所以想買好一點的,畢竟每天都會看到。
家裡還有一個以前買塑膠的爛的要死,可是丟也不是不丟也不是,也沒多便宜一個50才裝9片 :-.-:

回家逛拍賣看到這個 推薦給大家
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c8717220
賣家還有賣其他型式的櫃子
如果大家知道有什麼不錯的CD架/櫃/盒也推薦給我哦
謝謝

-----------------------------------
最後由 syh95 於 2004-03-07 11:18 編輯,總共編輯了 1 次。
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

我是在 kimo 拍賣買來人家印刷錯誤的紙箱, 寬度可以放二張 cd 片, 高度比 cd 片
直立高上一點.

然後自己買油漆, 把紙盒漆成不同顏色的來分類, 找起 cd 很方便的, 一盒一盒堆起
來放在牆邊, 也是很好看的.
天地
神人

文章 天地 »

單一個來看是挺便宜的,也蠻漂亮的,但是買個三個,就比人家放五六百片的還高價了啊
現在是想找能調整高低,可以放下DVD的架子
之前自己釘過一個,感覺不如買成品的划算
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

目前在用的是燦坤週年慶送的整理盒.
蠻大的,寬度可放10張CD,高度可放3張CD.
外表是布質,裡面好像是紙質的,還有蓋子可以蓋\起來防灰塵.

現在已經裝滿了,在找哪邊可以買到類似的...
總不能一年等他發個一次贈品吧...趕不上CD累積的速度啊...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

之前買了兩個家樂福的80片CD架...就是一般的橫放開架式那種,
後來在特力屋買了一個CD櫃(要自己拼裝),
兩個外翻式的門上可以放CD,櫃子內可以放DVD...
最大的問題在於櫃子的本身沒有考慮地心引力的因素,
在放了CD之後,整體會向前傾斜,門會有點卡住... -_-"
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

呵呵...
CD櫃是嗎...
問我就對啦!! 8)

之前我找了很久...
好不容易在康福浪漫買到這個...
圖檔
至少可以放個四五百片CD沒問題
只是現在看來似乎已經快要不夠我用了... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
syh95
神人

文章 syh95 »

:eek: :eek: :eek:
粉大一組
這樣放個幾百片CD還是不要給我家人看到比較好 :-.-:
其實我也不需要放個56百片
常聽的五六十片就很多了
其他少聽的就放在整理箱裡面就可以了

我是要放著看起來好看還有防塵好整理是重點

還是謝謝bqin兄^^

我房間在車水馬龍的大馬路邊,灰塵真多 :-.-:
天地
神人

文章 天地 »

可惜只能放CD,我比較缺DVD的啊
而且我房間靠牆的位置都用光了,連漫畫都沒得擺,哈哈~_~
記得MYAV有人貼過JIMMY那有種釘牆上的,不錯看
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

我在特力屋買的櫃子照片,
門左右兩側各可放54片CD,
缺點除了之前講的,會向前低頭...所以還不敢將所有的CD放上去 :p
還有就是稍微胖一點點的就放不下(那片斜放的就是...)
照片看起來有點變形...那是相機造成的... -_-"
圖檔
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

有個網友叫Jimmy(就是最近開始賣CD的那個), 他那邊有再作CD架,
是用木心版作的, 就是外面一般說的實木, 一個可以放400片的CD架是NT:600
想買的人可以找他........

BTW, 如果想要用原木作的CD架......一般是找不到那種東西的......
小弟可以勸你放棄了, 外面賣的原木CD架都是用夾板, 不然就是用木屑
以高壓壓成木板, 然後再貼皮, 或是用浮水印的方式上木紋, 好一點的,
也就是一般號稱的實木, 就是用木心板再貼皮或是上木紋,

訂做倒是可以啦...不過價格貴的嚇死人, 一個CD架要7~8000吧...
可能擺不到300片

----
小弟老家是進口原木的, 賣了40幾年木材.....提供一下情報給各位知道一下...
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章