月收5700的敗家

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

awenh
神人

月收5700的敗家

文章 awenh »

對很多人而言
或許這不算敗吧\r
不過對我而言
這是我第一次買這麼貴的椅子啊
加上它又花了我1/3的薪水 [b10]
圖檔
請忽略主體以外的背景!!!

這張椅子是在某量販店購入的
購入價格1999...
對以前只坐過千元以下電腦椅的我
它的價格震撼了我
一度考慮該不該買
結果還是受不了家裡那張爛木椅
現在只希望它能陪我度過數個寒暑啊![b05]
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

看起來還滿漂亮的耶;
是真皮的話一定很棒 :o

不過…這個只要2000元…
那我屁股下這個椅子…
布面+塑膠竟然要3500…我被坑了嗎? :-.-:

希望以後能夠敗的起長輩椅呀… :cry:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

電腦椅?那是啥?我現在是坐在床上打電腦的...[XD]

不過倒是想敗一張床啦...非敗家級的那種...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

MYSTJ 寫:電腦椅?那是啥?我現在是坐在床上打電腦的...[XD]
不過倒是想敗一張床啦...非敗家級的那種...
要進口床要買Queen Size或是King Size的, 外國的進口床都很小氣.....[XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

床?
我暑假也敗了現在睡的床
普通學生雙人床架......3000(同學住輔大的說他只要1500就買到了? :-.-: )
hola買的乳膠床墊......5300

從本來睡地板到高級床組(對學生而言很夢幻了,打工了一個暑假換來的 ;) )
很舒服呀......
本來是看到記憶床墊
試躺後覺得很棒
但看到價錢就完全無緣了.....20000....
結果服務人員就介紹乳膠的
睡起來很不錯
尤其是早上要起床的時候...
真的好掙扎呀

睡地板的時候都是馬上起床的.....
我的第一台擴大機 NDA 302
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

我睡木板床耶, 三十五年如一日, 沒有改變過, 旅遊住飯店, 還把床單鋪在地上睡覺,
睡在軟軟的床墊上, 我會整夜睜著眼睛.

老媽說了, 你注定不能過有錢人的生活. ~_~
syh95
神人

文章 syh95 »

這樣骨頭比較硬朗哦 :lol:
我也是睡木板床哦
只是之前到美國時睡到老美的床
軟到我變成蝦子一樣的睡覺超難睡的 [XD] [XP]
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

變成聊床了呀… :roll:

>坐在床上打電腦
這樣長時間來講對背不好哩…
容易駝背…像我這種歲數要改變就有點困難了 :cry:
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

這張椅子看起來蠻不錯的,不知道是否有氣壓升降,或是後仰功能,不過像我這種體型的大概很快就會坐壞了 (淚), 對了,不知道大家對於無間道第一集裡面的劉德華在警局裡面坐的那種網椅有沒有印象,那個東西可是好物阿,扎實的網狀椅背,加上覆有透氣布面的成形泡棉當作椅墊,以及耐用的半機械半彈簧的後仰,,不過成本也很高,光是低背的進價就快跟這一張差不多錢了,可惜當初沒跟老闆拿一張,現在老闆也沒有進了,真可惜。
天地
神人

文章 天地 »

viaviavia 寫:我睡木板床耶, 三十五年如一日, 沒有改變過, 旅遊住飯店, 還把床單鋪在地上睡覺,
睡在軟軟的床墊上, 我會整夜睜著眼睛.

老媽說了, 你注定不能過有錢人的生活. ~_~
全家只有我睡不慣彈簧床啊
回覆文章