最近考慮621跟創巨L3500哪組好丫..謝謝

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
toroddt
初學者

最近考慮621跟創巨L3500哪組好丫..謝謝

文章 toroddt »

最近考慮621跟創巨L3500哪組好丫..謝謝........兩組外型我都很喜歡..價位都差不多......請問哪組好...各為大大幫我決定一下....謝囉
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

是你買喇叭還是別人買阿
自己聽的爽比較重要囉
並不是聽從別人不好...也許你只是想在別人問時以正視聽\r
盡量讓自己的喇叭選口碑好的
可是畢竟是自己聽的東西阿
別人說的再好也不一定適合自己

就好比站上某大的簽名檔

關於喇叭的事..不要聽別人亂說[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
泰迪熊
初學者

文章 泰迪熊 »

我們只能給個大概....
挑選的還是您自己.....
有個人就是喜歡那種渾圓飽滿但有點模糊的聲音...
可是有的人偏偏愛好那種清晰但某個頻率凹陷的聲音.....
並竟我們不是您....
不曉得您所要的聲音和我們所給予您的答案是否能吻合....
如果我們給的答案正是您想要的...
那恭喜了... :)
不過如果您聽了我們的意見,買回去之後發覺不是您想要的聲音....
那麼板上給予意見的朋友們不就有了罪過.... :o

有機會多去聽聽比較比較您目標中的一兩套喇叭....
我相信能在其中找到自己所想要的聲音.... :)
聽音樂.....感官上的享受!!!
相信自己的耳朵.....
因為好喇叭未必適合.....
有時爛喇叭也是不錯的選擇....
tim0393
初學者

文章 tim0393 »

創新未來啊.....比較好....最好搭配他的音效卡....
但還是建議你買個5.1聲道會比較好....俺覺得很棒...
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

tim0393 寫:創新未來啊.....比較好....最好搭配他的音效卡....
但還是建議你買個5.1聲道會比較好....俺覺得很棒...
這位朋友~~~
從何而來搭配創新的音效卡會比較好的說法 ?_?
另外以這兩組喇叭的價錢,買的到的5.1聲道似乎沒有一組的聲音好過621或是L3500
總之,還是建議原po親自去聽看看會比較準
yenyu7477
初學者

文章 yenyu7477 »

621....推
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

meou
大師

文章 meou »

讓我當個應聲蟲吧
621一票~
L3500的重低音聽起來很彆扭,不是不夠強,而是怪怪的
中高音又像是矇了一層東西,要透過調整改善
但型不錯喔

至於621感覺是蠻均衡
只是..太大聲了 :-.-:

個人意見,請勿受到左右,僅供參考!
回覆文章