左右兩難 ifp-390t&ifp-590t!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
張泰銘
初學者
聯繫:

左右兩難 ifp-390t&ifp-590t!

文章 張泰銘 »

ifp-390t:
(優點)用充電電池.外型較喜歡.LCD亮度較均勻. ?_?
(缺點)功能略遜.表面會掉漆. ?_?

ifp-590t:
(優點)功能較佳.表面質感較好.可外接麥克風. ?_?
(缺點)用鋰電池.外型較不喜歡.LCD亮度較差. ?_?

越比較越難抉擇,請各位大大發表一下意見,謝謝! :o
crocek
初學者

文章 crocek »

590T亮度會很差嗎 ?_?
我是沒親眼看過啦…
不過曾聽說過對岸網友曾經在突然停電的圖書館中把590T拿來當手電筒 :P
scsjesse
初學者

文章 scsjesse »

我覺得我590T的LCD是有點太亮了.在黑暗中會刺眼.竟也沒亮度調整功能.很想拆開加顆電阻上去.
SgrAlan
初學者

文章 SgrAlan »

ifp-590 用鋰電池哪裡來的缺點了?
每次充飽電可以連續聽很久, 而且只要周遭有電腦就能充電
沒電腦的話帶著充電器一樣可以充電!
一顆好的鋰電池壽命至少都在2年以上,
會比你用3號鎳氫充電電池差嗎?
難道你是24小時都在聽音樂.... [b14]
JEROME
初學者

文章 JEROME »

請問
IFP-390T 與 IFP-590 功能的差別\r

因為我最近想買MP3,請各位建議一下,別款也可以。
ThomasC
初學者
聯繫:

文章 ThomasC »

我也不喜歡鋰電,用充電電池拿4顆,要聽多久都沒關係,
在郊外完全不用擔心待會沒電怎麼辦的問題...
再者電池可以隨時換不用擔心常常充放電對電持續電有沒有影響,
鋰電哪天有問題還要送修,太麻煩了...所以我是偏好390的
conniekao22
初學者

590...390...都好啦~~~

文章 conniekao22 »

我也是擔心過590T的離電問題...
不過後來想想...
手機也是用離電阿?!
都還是用2.3年以上都沒有問題
應該說換手機這麼多支
還沒有遇到電池有問題的
所以我想也還OK...

也是擔心過郊外出遊的問題...
我是出去玩的機會不多啦~~~
最多也2.3天阿....
充飽可以聽28小時...官網資料...
我想實際至少也可以聽20小時阿~~~
那也就夠囉~~~
出去玩也就坐車的時候會聽吧~~~

但如果是那種長時間都聽音樂的人
我就真的建議你買390T囉~~~

像我現在買來...就只有晚上睡前聽...和坐車的時候
恩....用了快一星期少了一格電

外型方面我是屬意590T阿...
我是女生啦~~~我買粉紫色的 :lol:
弟弟喜歡390T就買390T囉~~~

我買的時候應該是屬於外型取勝吧~~~
沒有仔細比較他們兩台的功能\r
只考慮到他們的音質佳...操作方便

至於LCD問題...我想只是個小問題吧~~~
我不挑剔...

買東西就看看自己的需求囉~~~
最後由 conniekao22 於 2004-03-05 14:31 編輯,總共編輯了 1 次。
connie大眼兔
conniekao22
初學者

爬文

JEROME 寫:請問

你先去爬爬文章吧!!
你就會知道哪幾台是大家都說不錯的...
再看看自己的需求...價位...等等囉~~~
到時候覺得哪幾台不錯
有問題再問問人囉~~~ ~[b03]
最後由 conniekao22 於 2004-03-05 14:33 編輯,總共編輯了 1 次。
connie大眼兔
conniekao22
初學者

Re: 爬文

conniekao22 寫:
JEROME 寫:請問

你先去爬爬文章吧!!
你就會知道哪幾台是大家都說不錯的...
再看看自己的需求...價位...等等囉~~~
到時候覺得哪幾台不錯
有問題再問問人囉~~~ [b03]
connie大眼兔
trueway100
神人

文章 trueway100 »

其實功能上目前並沒有差很多ㄚ(未來固件改進或許就有差)
我覺得最重要的選擇方針是得決定下列問題:
1.個人對電池的偏好
2.是否有錄音品質的要求
3.外型
要不然,兩台價錢說實在也差不多~

看過實機,590的燈並不暗ㄚ
只是比起390又淺了點而已~
music tells everything!!!
回覆文章