PM5.1 測試完畢 便宜賣

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

snowwolf
初學者
聯繫:

PM5.1 測試完畢 便宜賣

文章 snowwolf »

別問我←是哪裡來的,看我的簽名檔就知道了,七千就出啦,意者來訊唄,只有兩台喔。

註明一下:
1.我會以版面上的回覆順序為準
2.我會『盡量』尋找足夠的數量以惠大家
3.保固問題將由『出貨的那個人』為您服務,在我沒出國之前,我願意當仲介協助連絡,出國後,可協助使用eMail連絡。明細將會再說明,看不懂沒關係。
4.排到的人,我將會Mail通知,並提供金流方式,請私下傳遞姓名、聯絡電話以及寄送方式給我。
5.來源我電話會解釋,如果你沒有從先前的文章尋到蛛絲馬跡的話。
最後由 snowwolf 於 2004-03-08 17:43 編輯,總共編輯了 1 次。
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
tao
大師

Re: PM5.1 測試完畢 便宜賣

文章 tao »

我要一台囉 多謝 ^^
snowwolf 寫:別問我哪裡來的,看我的簽名檔就知道了,七千就出啦,意者來訊唄,只有兩台喔。
syh95
神人

文章 syh95 »

排隊2  :lol: :lol: :lol:
snowwolf
初學者
聯繫:

syh95 寫:排隊2  :lol: :lol: :lol:
剛剛問了一下,又多一台出售,這台是我們維修人員的,
他自己親自測試過喔。 :P

反正,提出申請,我能弄多少台就多少台吧...:)
gkkg
大師

文章 gkkg »

請問有保固嗎^^"
snowwolf
初學者
聯繫:

gkkg 寫:請問有保固嗎^^"
這方面的問題,來電問我吧=0931481631=David
我在跟你解釋,我現在有點忙,Sorry!
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

已寄信及pm給您,請收信,謝謝!
Jazzman
初學者

Re: PM5.1 測試完畢 便宜賣

文章 Jazzman »

我也要!
請收信..謝謝大大囉!
Benjamin_Lu
初學者

pm5.1

文章 Benjamin_Lu »

我也要!
請收信..謝謝大大囉!