敗了個雷射頭..

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

dlxdlgu
大師

敗了個雷射頭..

文章 dlxdlgu »

第一次在這發言 :P

由於 CD Player 雷射頭出問題, 幾小時後準備花 $3500 買個新的..

呼...還好不是換 CD Pro 2..
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

好敗.... :-.-:
是哪顆頭啊?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
dlxdlgu
大師

JY 寫:好敗.... :-.-:
是哪顆頭啊?
Sharp 滴
這顆頭代理商居然要開數倍的價, 真是黑.

買完心想: 還好我不是要換 CD Pro 2........
nasai
神人

文章 nasai »

請問這篇是和下列哪一項相關?
你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!
感覺這裡變成菜市場了
早上去買個青菜蘿菠都能上來報告一下
如果說看到的是買了蘿菠是全世界第一大條
那還真是有夠敗
一進來只是看到路邊攤都有的沒特色小蘿菠真的有被騙進來的感覺
很抱歉拉,只是最近被騙太多次,拿你這篇發洩罷了
アアゾ浪費家ザやベ
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

老實說真的很敗...敗家是相對的....
我買過一顆Sony的高階磁浮頭...也不過2k而已....
印象中只有些飛利浦的高階停產玻璃雷射頭有這種身價....

Sharp的... 老實說我覺得可能是買貴了..(純猜測/無根據
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
dlxdlgu
大師

nasai 寫:請問這篇是和下列哪一項相關?
感覺這裡變成菜市場了
早上去買個青菜蘿菠都能上來報告一下
如果說看到的是買了蘿菠是全世界第一大條
那還真是有夠敗
一進來只是看到路邊攤都有的沒特色小蘿菠真的有被騙進來的感覺
很抱歉拉,只是最近被騙太多次,拿你這篇發洩罷了
看來 nasai 兄胃口很大喔, 連 $3500 的雷射頭都不放在眼裡 :lol:

偶覺得這顆頭很敗呀..這點完全符合這郭討論串的主旨.
如您覺得是沒特色的小蘿菠, 那何必點進來看? 您以上所說的應置於"站務區"才對. 突然插進人家討論, 又說些跟這主題無關的話, 實在很不禮貌.

To JY:
沒錯, 我也覺得 $3500很貴. (找不到別家有賣..沒辦法呀...)
Philips CDM4-51 也才 2000出頭..
nasai
神人

文章 nasai »

有關啊
因為我質疑這篇內文不夠敗
我被主題騙進來
沒看到是哪種頭
只看到與主題無關的cd pro2而且還提了兩次

敗是要超值有效果讓人驚呼~哇!!!真的好敗
而不是隨便衝進一家黑店比一般人多花點錢買一樣的東西叫做敗
敗是價值上的觀點,不是金錢
請大家比較一年前的敗家版與現在的
敗家精神真的是大不同了

要說貼站務區我也貼過,沒什麼效果
アアゾ浪費家ザやベ
Peace
大師

文章 Peace »

nasai 寫:有關啊
我被主題騙進來
沒看到是哪種頭

敗家精神真的是大不同了

我覺得這真的很敗啊!一個讀取頭比我家DVD播放機還貴,我這個小老百姓認為這樣真的很敗啊!
要讓您驚呼?是不是要到eBay標一台航空母艦啊?
nasai
神人

文章 nasai »

Peace 寫:
nasai 寫:有關啊
我被主題騙進來
沒看到是哪種頭

敗家精神真的是大不同了

我覺得這真的很敗啊!一個讀取頭比我家DVD播放機還貴,我這個小老百姓認為這樣真的很敗啊!
要讓您驚呼?是不是要到eBay標一台航空母艦啊?
不是已經說過了
那篇月收5700的敗家我就覺得有夠敗
至少他敗的東西不常看到,跟他的收入相比真的稱的上敗
アアゾ浪費家ザやベ
Peace
大師

文章 Peace »

dlxdlgu兄的收入是多少?
是不是每個人發文章前都要先報出收入?
回覆文章