[機密討論]-喜歡怎麼樣的喇叭?明天十點討論出來,3/3當天超特價。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

snowwolf
初學者
聯繫:

[機密討論]-喜歡怎麼樣的喇叭?明天十點討論出來,3/3當天超特價

文章 snowwolf »

哈囉,幾天不見。我是JS的那鍋小小啦,JS的購物網站每個月的同號(1/1,2/2,3/3...)都會有一次可以打全國最低價的商品,不過小弟來不及設計了,所以,再這邊提出,以呼聲最高的為準,就擺超低價,當然,組合也是可以的,例如想要DVD+劇院或者是腳架,都可以...還有,請不要打電話到客服問,也別在官網詢問,小弟會挨揍的...XD...

(明天早上八點半截止,十點前我要想出文案,當日要發電子報,有興趣的朋友來投個票吧:)

PS.除了不能跟東森打對台之外都可以,所以M9934應該沒希望啦...不過另有DearHoney的專案,3/3之後就會上了。
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
syh95
神人

文章 syh95 »

這∼∼
真不知道該褒還是貶
[b01]
PM5.1可是主力耶
sean2
初學者

文章 sean2 »

我要PM2.1啦~~
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

PM Ultra 5.1 這樣就沒跟東森打對台了

價格~~既然特惠活動...那比照PM5.1的價格

相信消費者會滿高興的才是(至少我就是一個)
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

是嗎?我怎麼聽說beautyday99兄要買某C牌7.1聲道旗艦? :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

circle 寫:是嗎?我怎麼聽說beautyday99兄要買某C牌7.1聲道旗艦? :D
circle兄不要道聽塗說 [XD] ~~我的空間暫時放不下那樣的喇叭

買了也只是浪費~~況且暫時也沒有能力敗家了
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
MOLT
初學者

文章 MOLT »

beautyday99 寫:PM Ultra 5.1 這樣就沒跟東森打對台了

價格~~既然特惠活動...那比照PM5.1的價格

相信消費者會滿高興的才是(至少我就是一個)
這個建議推一發~!!! :D
ivOry
神人

文章 ivOry »

beautyday99 寫:
circle 寫:是嗎?我怎麼聽說beautyday99兄要買某C牌7.1聲道旗艦? :D
circle兄不要道聽塗說 [XD] ~~我的空間暫時放不下那樣的喇叭

買了也只是浪費~~況且暫時也沒有能力敗家了
我這邊放得下啊^^...再多喇叭都放得下...
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

pm5.1 價格已經低到差不多極限了
換個fx5021或是ada995來吧
要不然gigawork 750也不錯
這幾個應該都還很有特價的空間
alesci
大師

Re: [機密討論]-喜歡怎麼樣的喇叭?明天十點討論出來,3/3當天超

文章 alesci »

snowwolf 寫:哈囉,幾天不見。我是JS的那鍋小小啦,JS的購物網站每個月的同號(1/1,2/2,3/3...)都會有一次可以打全國最低價的商品,不過小弟來不及設計了,所以,再這邊提出,以呼聲最高的為準,就擺超低價,當然,組合也是可以的,例如想要DVD+劇院或者是腳架,都可以...還有,請不要打電話到客服問,也別在官網詢問,小弟會挨揍的...XD...

(明天早上八點半截止,十點前我要想出文案,當日要發電子報,有興趣的朋友來投個票吧:)

PS.除了不能跟東森打對台之外都可以,所以M9934應該沒希望啦...不過另有DearHoney的專案,3/3之後就會上了。
怎麼又來了 :-.-:
不知道該說什麼好了 :-.-:
反正挑最貴大家最哈的就是了 [b01]
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
回覆文章