新手的小問題 公司網站上的市價跟商店的報價?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
terry0074
初學者

新手的小問題 公司網站上的市價跟商店的報價?

文章 terry0074 »

小弟最近才開始接觸MP3隨身聽 想要選購一台
但是爬了文跟去了很多網站上看過以後
卻發現所謂的市價跟商店的報價怎麼會差這麼多?
像IFP-590 遠見網站上定價是8990 其他的網路購物像
PCHOME也是這個價 但是商店的報價卻遠低於這價錢
6900 7000就可以買的到同樣是公司貨 差了將近2000元
這是為何?

還有要在商店買的話哪邊比較多這種商店 小弟人在新竹
謝謝指教
SgrAlan
初學者

Re: 新手的小問題 公司網站上的市價跟商店的報價?

文章 SgrAlan »

terry0074 寫:小弟最近才開始接觸MP3隨身聽 想要選購一台
但是爬了文跟去了很多網站上看過以後
卻發現所謂的市價跟商店的報價怎麼會差這麼多?
像IFP-590 遠見網站上定價是8990 其他的網路購物像
PCHOME也是這個價 但是商店的報價卻遠低於這價錢
6900 7000就可以買的到同樣是公司貨 差了將近2000元
這是為何?

還有要在商店買的話哪邊比較多這種商店 小弟人在新竹
謝謝指教
這是廠商刻意營造出來的高價會讓人覺得品質好
超低促銷價可以抓住貪小便宜的人敗下去
新竹名人聽說東西頗多~~
http://www.mren.com.tw/ -> 消費電子 -> 數位隨身碟
terry0074
初學者

文章 terry0074 »

....那不是擺明欺騙消費者嗎?
還好我也沒有傻傻的直接網路訂購 不然就變冤大頭了...
謝謝回答 ^^

放假的時候來去看看
conniekao22
初學者

是這樣嗎??

文章 conniekao22 »

是這樣嗎??
像590T有6900的價格好像是之前遠見的特價喔~~~
不過特價已經結束了...
PCHOME好像也賣過這個價錢阿...
只是外面店家還沒條回原價吧~~~

像390T
1月份的順發3C有刊一個特價期...價錢是64??
我記不太清楚了
現在也是賣回原價7990了

我去買的那家店跟我說...
現在這批或是之前特價的貨
下一批貨來就調回原價了~~~

我也不清楚是不是這樣...
歡迎有其他大大指正...
最後由 conniekao22 於 2004-03-02 19:31 編輯,總共編輯了 1 次。
connie大眼兔
SgrAlan
初學者

Re: 是這樣嗎??

文章 SgrAlan »

conniekao22 寫:是這樣嗎??
像590T有6900的價格好像是之前遠見的特價喔~~~
不過特價已經結束了...
PCHOME好像也賣過這個價錢阿...
只是外面店家還沒條回原價吧~~~

1月份的順發3C有刊一個特價期...價錢是64??
我記不太清楚了
現在也是賣回原價7990了

我去買的那家店跟我說...
現在這批或是之前特價的貨
下一批貨來就調回原價了~~~

我也不清楚是不是這樣...
歡迎有其他大大指正...
PC Home 最早特價就是 6990 送有聲書!
大約2個星期吧 就漲到 7990
目前像是全創之類的店家都還維持 6900左右可殺價!
過一陣子, 照慣例的確會漲價 所以心動的最近快下手吧!
conniekao22
初學者

590T

文章 conniekao22 »

我也是在全創買的ㄝ...
台中電子街那...
我590T是以6800購入的
殺不太下來了

不過390T殺到6000元...
connie大眼兔
killkli
初學者

文章 killkli »

我運氣不錯
買到五千塊的590T
至於入手法嘛...........

其實是二手的啦 XDXD
trueway100
神人

文章 trueway100 »

根據遠見的說法
價錢大概已經接近定調(我猜大概390T的256mb約7500左右)
所以最近如果還可以殺價的店家,大概就可以趕快去訂貨了!
music tells everything!!!
回覆文章