對621有興趣的人來看看

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
格子
初學者

對621有興趣的人來看看

文章 格子 »

前幾天去全創拜了一台621 在聽完 2100 atp3 和atp3進化版後

決定買下 聲音 是一種很飽滿的感覺 洗鍊不做做的外表 人性化的線控

都說明他的用心和迷人之處 價格是4400 有心想用2.1聲道的人我想應該不會後

老闆幫我綁在車上後就這樣載回淡水去了

試聽新品之後 發現621的特色 低音沉 高音勁 說的簡單一點 就是通透

打上昏黃的小燈泡 聽樂聲從他黑色的低調的外表流洩出來.....並不用開很大聲

就能感受到音波陣陣進入耳中的感動 大家要去聽聽看喔
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

恩......
恭喜你第一隻電腦喇叭能夠滿意使用
這樣就不用走上不歸路了 [b10]

至於621的聲音,版上推薦的人不少
當初我第一隻聽的電腦喇叭,是它的兄弟641
老實說........我不滿意(或許是順x接的訊源還是音樂有問題吧)
高音太透,有點尖有點沙,中音還不錯,低頻也有量值
後來跑去一間常買電腦零件的店家找電腦喇叭
因為那邊只剩一種類型,老闆算我很便宜
沒試聽就買回家了(別說是什麼喇叭...丟臉死了)
回到家一聽差點暈倒 :-.-:
上網用估狗大神搜尋,看看我買的喇叭是不是壞了
於是就找到dh
看了ian大的修改經驗.....
從此走上不歸路
................
http://mypaper.pchome.com.tw/news/banderlous/
空虛的心情融入空蕩的音箱,我聽音樂,我寫作~
泰迪熊
初學者

文章 泰迪熊 »

熊仔我前幾天也換成了621.....
(話說.....1月底才敗了AVS300回家......)
聲音真的好啊.....
有很多在AVS300中沒聽到的聲音,在621都出現了....
整體上的感覺實在是棒啊.....
AVS300聲音開小就沒什麼力了,可是621還是有不錯的表現.....
房間現在接CD PLAYER的是AVS300,621拿來給電腦用.....
(不過621接CD PLAYER的表現也還是很好啦.....^^)

來這果然會激起敗家的慾望啊.....
(下一個目標z680 or AV音響....@@")
聽音樂.....感官上的享受!!!
相信自己的耳朵.....
因為好喇叭未必適合.....
有時爛喇叭也是不錯的選擇....
soulman
初學者

文章 soulman »

我也是 Altec lasing 621 使用者 , 當初買 回來真的覺得不錯 , 不過 ,聽一些音樂 卻感到少了點什麼 .... ㄎ 沒錯 就是沒 run 開啦 ~~

run 開後 真的覺得 是個很棒的喇吧 !!! 感覺上 聲音解析度很好 , 分的很清楚

低音舒服 , 高音不刺耳 , 恰到好處 , 真的很喜歡這顆喇吧 ~~

不過卻沒有像 641 調整 tremble 的設定 , 能調整就好了

--
改 621 能改什麼啊 ???
格子
初學者

重低音

文章 格子 »

格子發現 621的重低音擺放位置會明顯的改變音場的構成\r

當然這和聽者的相對位置是很重要的

建議大家能在家中多試試幾種配置法然後者到最常聽音樂的位置

然後拿一本書 泡一杯咖啡 世界就是你的

關於重低音該放哪 大家也來討論看看吧 謝謝!!
syh95
神人

文章 syh95 »

話說前天跟朋友開網路聊天,結果他的聲音太小聲
我就把音量開大,過一下子後麥克風收到了喇叭的聲音
好像只有低頻的訊號,結果牆壁玻璃一直震動,而且是強到不行
我還以為是外面停了卡車or 工程車
結果震了十分鐘後才發現是喇叭重低音的鳴聲
真是太強了 :eek: :eek: :eek:
回覆文章