[徵]AUDIGY 白金版 除了卡以外的其他配件

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
SLAUGHTERED
初學者

[徵]AUDIGY 白金版 除了卡以外的其他配件

文章 SLAUGHTERED »

據可靠消息指出
AUDIGY 白金版的卡 = AUDIGY DE
所以我想要徵看看有沒有大大的卡壞掉的白金版
然後有殘留的屍體(除了卡以外的配件)
價格可議~請有要棄屍的大大我~多謝~

PS:想要前置面板只是為了接耳機方便 2100的線控沒有耳機孔QQ
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我在yahoo上看到的
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
不過現在我在找audigy2白金版
竟然找不到了 :-.-:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
SLAUGHTERED
初學者

herroyuihk 寫:我在yahoo上看到的
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
不過現在我在找audigy2白金版
竟然找不到了 :-.-:
不過我想找的是內接式的~
鶴眾的老闆有說要賣~2200~我是覺得小貴啦~
我才會想要找找看有沒有二手的~多謝大大提供資訊喔^^
shter
大師

文章 shter »

我之前在奇摩買了一個Live! 5.1白金版花了兩千元
把卡賣掉還可以再回賺個800元,等於那個盒子才花1200
接到Audigy除了沒紅外線和IEEE1394都沒差
連Audigy ES 都能接勒
對我而言,大頭的MIDI IN/OUT卡方便
那個麥克風和耳機孔是6.3的而且有放大效果喔!讚!
以前接動圈麥音量怎麼弄都很小
現在轉到3/4錄音都會破
推耳機也不錯用
不過POWER的12V吃得滿兇的......(用來放大)
這一週,杰倫老是喊:"不要逃,摺斷不關我的事"
每天吃的菜,一淋上醬汁就變味了
SLAUGHTERED
初學者

shter 寫:我之前在奇摩買了一個Live! 5.1白金版花了兩千元
把卡賣掉還可以再回賺個800元,等於那個盒子才花1200
接到Audigy除了沒紅外線和IEEE1394都沒差
連Audigy ES 都能接勒
對我而言,大頭的MIDI IN/OUT卡方便
那個麥克風和耳機孔是6.3的而且有放大效果喔!讚!
以前接動圈麥音量怎麼弄都很小
現在轉到3/4錄音都會破
推耳機也不錯用
不過POWER的12V吃得滿兇的......(用來放大)
原來~live的也可以用啊~那我就徵live的前置面板就好了啊~
多謝大大開導啊~多謝多謝
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

如果是要接耳機孔
還是打消這個念頭吧!
如果仔細比較audigy本身的和live driveIR or drive的聲音
初聽好像drive的聲音細節比較多,maybe是drive推耳機比較好
可是整體聲音就是比較扁,乾,平淡很多了
還是audigy的聲音比較有彈性
(當然和audigy2/2ZS, envy24/24HT based的卡比起來又差多了...)
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
SLAUGHTERED
初學者

herroyuihk 寫:如果是要接耳機孔
還是打消這個念頭吧!
如果仔細比較audigy本身的和live driveIR or drive的聲音
初聽好像drive的聲音細節比較多,maybe是drive推耳機比較好
可是整體聲音就是比較扁,乾,平淡很多了
還是audigy的聲音比較有彈性
(當然和audigy2/2ZS, envy24/24HT based的卡比起來又差多了...)
耳機的世界真是奧妙啊~真是難搞啊~
大大的意思是直接接AUDIGY後面的洞的音質比較好嗎?
回覆文章