請問大家心目中的★敗家終結者★喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

syh95
神人

請問大家心目中的★敗家終結者★喇叭?

文章 syh95 »

請問大家心中有沒有這樣的東西呢?
當然是以電腦喇叭為主,AV的太可怕了。
叫終結者太誇張一點,很多人買了就用很久了。
但是常換的也不少,以買後五年左右不會再想換的喇叭為主。
射了一堆子彈,不如給個大砲痛快。 :lol:
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

敗家是不可能被終結的,它永遠都會說 I WILL BE BACK 。 :lol:
aego2 如何! :D
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

開電腦喇叭下盤銷售商吧.. :eek:

這個願望太大
有夢最美,希望相隨 [b03]
http://mypaper.pchome.com.tw/news/banderlous/
空虛的心情融入空蕩的音箱,我聽音樂,我寫作~
DEATH
神人

文章 DEATH »

圖檔
不用多說
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
syh95
神人

文章 syh95 »

恩果然是買了之後就終結了 :eek:
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

MidiLand MLi-480

不用多說 :P
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

DEATH 寫:圖檔
不用多說
不是說電腦喇叭嗎?怎麼又搬出這種東西了? :-.-:

而且要搬也要搬旗艦,搬這種老二作啥?沒氣魄... :tdown:

天曉得有沒有聽過勒... :P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Savage
大師

文章 Savage »

MidiLand S2-4100 算嗎?
頭像
ach
神人

文章 ach »

應該...沒有這種電腦喇叭 :lol: :D [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
DEATH
神人

文章 DEATH »

MYSTJ 寫:
DEATH 寫:圖檔
不用多說
不是說電腦喇叭嗎?怎麼又搬出這種東西了? :-.-:

而且要搬也要搬旗艦,搬這種老二作啥?沒氣魄... :tdown:

天曉得有沒有聽過勒... :P
沒聽過,老二都買不起了 :lol: ,電腦喇叭J-S 707AV就滿足我了
如果把他接到電腦上算電腦喇叭嗎? :P
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章