●台北光華●徵改過的xfire一張

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
丫修
初學者

●台北光華●徵改過的xfire一張

文章 丫修 »

因為我是要接耳機用的所以想徵一張已經解決耳機輸出雜音的xfire。
電話0921309109 丫修
gameguy
神人

文章 gameguy »

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6983376

前陣子有在賣,不過看到一顆Blackgate N 10u/50V漲到200元我又不捨得賣了,還是說你想拿給我改一改(需自備材料與音效卡)
丫修
初學者

文章 丫修 »

gameguy 寫:http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6983376

前陣子有在賣,不過看到一顆Blackgate N 10u/50V漲到200元我又不捨得賣了,還是說你想拿給我改一改(需自備材料與音效卡)
您好!其實我在台北已經找了好幾家店了,包括光華商場和和幾家順發3C,但都找不到這一塊 :-.-: 。另外請教一下TERRATEC SixPack5.1+的音質會不會比XFIRE1024好呢?它是耳機輸出是否也有雜音問題呢?謝謝!
丫修
初學者

文章 丫修 »

[b01]
gameguy
神人

文章 gameguy »

TERRATEC SixPack5.1+
這張的佈線與Xfire1024這張有八成以上都是相似的,加上
都是使用LM386做放大器,所以TERRATEC SixPack5.1+
這張可能也是有雜音的問題,若你什麼時候決定要改再跟我聯
絡吧。

gamelord@pchome.com.tw
丫修
初學者

文章 丫修 »

gameguy 寫:TERRATEC SixPack5.1+
這張的佈線與Xfire1024這張有八成以上都是相似的,加上
都是使用LM386做放大器,所以TERRATEC SixPack5.1+
這張可能也是有雜音的問題,若你什麼時候決定要改再跟我聯
絡吧。

gamelord@pchome.com.tw
真是太感謝您了,我還在等1024到貨,等拿到了再和您聯絡,先謝謝您了!
回覆文章