賣昨天2/25買的altec xa3001請pm

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
hsingo0719
大師

賣昨天2/25買的altec xa3001請pm

文章 hsingo0719 »

因為多買一組,用不到,而且上面的av端子沒有我想像中有擴大機的功能,故出售...只開啟來聽過...理論上算全新的啦...意者請pm或來信yihsin0719@yahoo.com.tw價錢不要太誇張就好... :cry: :cry: :cry:
hsingo0719
大師

台北市或新竹桃園可以面交...
jay18
初學者

文章 jay18 »

價錢是?
hsingo0719
大師

hsingo0719
大師

小推一下...真的沒人要嗎 :-.-:
jay18
初學者

文章 jay18 »

順便說一下好了
上星期去全創問,全新只售1300,供您參考
hsingo0719
大師

jay18 寫:順便說一下好了
上星期去全創問,全新只售1300,供您參考
謝謝上面大大的提醒,可是我可能不能降太多吧,我買完當天就裝箱!!!...如果你是去台中的我沒話說,台北光華的我上星期去問過,1900元最底不能降了...我是在燦坤買的...不瞞你說1680元應該是最低了,如果大家有需要可以pm我,價錢好說...或是可以請jay18大大幫忙買1300元全新的...謝謝大家
jay18
初學者

文章 jay18 »

剛剛仔細想了一下....
應該是台北光華旁的現代生活廣場一樓問的價錢,那好像是鶴眾
地下一樓才是全創, 有點搞混了 :-.-:
hsingo0719
大師

jay18 寫:剛剛仔細想了一下....
應該是台北光華旁的現代生活廣場一樓問的價錢,那好像是鶴眾
地下一樓才是全創, 有點搞混了 :-.-:
隨便啦,那就降價....1200元好了....

如果你說的是真的,不過我不怎麼相信價錢會跟全創差那麼多
1900-1300=600...

不過我想1200算是合理啦...因為差不多少3分之1了...反正也是多的...

如果還是沒人要的話,可能就給他放個一年吧...在賣8-900元吧 :-.-:
回覆文章