就在爆炸聲中開始一天的生活

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

alesci
大師

就在爆炸聲中開始一天的生活

文章 alesci »

7點多......一聲巨響後.....我的窗戶微微的震動....我被驚醒了
心想....不是吧...打雷加地震....真是太不巧了吧....
可是開窗一看天空....晴空萬里怎會打雷呢....嗯...最近天氣異象多吧
既然醒了看看新聞好了.....美麗的女主播插撥一則現場消息(心想是昨天的錄影)
台中市漢口路發生氣爆....漢口路....嗯....有點距離...可是昨天下班經過也沒異樣阿....再轉另一台....SNG LIVE....又是同一則....再聽聽記者的口述....7點10幾分發生爆炸情侶牽手雙雙自11樓墬下.....什麼....剛剛把我驚醒的不是雷聲....是爆炸聲阿.....盯著電視久久不能言語....距離我這邊至少2-3公里耶....還能讓我的窗戶震動....爆炸威力之大可見一斑阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(心中的話)情侶殉情還是什麼的....有必要這麼激烈嗎??....太可怕了
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
頭像
jameslie001
神人

Re: 就在爆炸聲中開始一天的生活

文章 jameslie001 »

在漢口路接近哪呀? 我在家樂福這附近,好像沒聽到說。 :eek:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

那則新聞真是太扯了,情侶殉情就算了,還搞個瓦斯氣爆.:-.-:
男的似乎是之後跳樓自殺身亡,女的則是受到嚴重灼傷之後送醫不治.
最倒楣的是隔壁的鄰居,居然被爆炸倒塌的天花板和牆壁壓死,真是夠冤枉了...:(

心中的話:要是大家都聽音樂的話社會問題會不會比較少一點啊... :cry:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

感謝大大解疑........
原來我早上擔心的疑似前震(上下型),原來是氣爆 :-.-:
害我驚怕的醒來找堅固的家具

沒事聽聽歌吧...
音樂包函理性跟感性,感情..........認真起來是絲毫講不清的
http://mypaper.pchome.com.tw/news/banderlous/
空虛的心情融入空蕩的音箱,我聽音樂,我寫作~
syh95
神人

文章 syh95 »

自己自殺就算了,害幾十戶鄰居精神上財務上損失慘重 :x 。
真是糟糕阿 :-.-: [b01]
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

剛剛新聞上是說
女子被詐騙集團騙走男子的20餘萬
然後打算跟男子說明,昨天凌晨就叫了兩桶瓦斯
男子聽了後很激動然後雙雙想不開引爆自殺
(現代人的抗壓性要好好的加強才是~~~
有手有腳,20萬不用半年就有了,生命可貴)

可是!!!!
第一個疑問是
為什麼記者知道這麼多而且仔細?

第二個是
為什麼他們引爆後兩個人還要在陽台上"拉扯"?
既然都想死,直接就跳了
幹嘛拉扯?

附近鄰居說近年來有三次氣爆........會不會太多阿?

另外,詐騙集團跟討債集團,真是他x社會的病態惡瘤
http://mypaper.pchome.com.tw/news/banderlous/
空虛的心情融入空蕩的音箱,我聽音樂,我寫作~
DEATH
神人

文章 DEATH »

有聽司機講,聽說週邊都封鎖了,難怪今天上班很塞
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
sutl
神人

文章 sutl »

banderlous 寫:為什麼記者知道這麼多而且仔細?
另外,詐騙集團跟討債集團,真是他x社會的病態惡瘤
通常都是問問鄰居,然後再自己想像而成 :D

另外,我只認為詐騙集團是毒瘤,討債公司是目前社會必須的,只是手法要再改進,好的討債公司甚至能讓債務人的生活重新步入軌道,很多時後都是債務人自己絕望的。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

看了上面幾位大大的文...
只有一個感想∼
.....
原來大家都在台中阿∼[XD]
那等我今年回台中實習時...應該可以找到不少同好到處聽喇叭了∼
(一直想像M魔大那樣去到處聽..可是一個人很不好意思∼ :o )
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

不會啦~~~很歡迎las兄來啊~~~:o
跟敗家眾們一起吃吃喝喝聽音樂順便敗家,讚啦!:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章