數位輸出到喇叭!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

webber1230
初學者

數位輸出到喇叭!!!

文章 webber1230 »

想請問各位一個問題 我的音效卡是Audigy ES
想要數位輸出到Z-680 需要買什麼東西來接嗎 還是要換什麼線
因為小弟想用來看dvd 實在不知道該怎麼接
dogman0381
神人

Re: 數位輸出到喇叭!!!

文章 dogman0381 »

webber1230 寫:想請問各位一個問題 我的音效卡是Audigy ES
想要數位輸出到Z-680 需要買什麼東西來接嗎 還是要換什麼線
因為小弟想用來看dvd 實在不知道該怎麼接
想必你一定沒有仔細看過新手上路,裡面有詳細規定請不要一信多發 :) .

你的問題很簡單,只要用同軸線連接Audigu ES和Z680就好了,
不過Audigy ES上面的接頭是3.5mm而非RCA,
所以你還得另外購買一個3.5mm公轉RCA母的轉接頭 :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
webber1230
初學者

"想必你一定沒有仔細看過"新手上路,裡面有詳細規定請不要一信多發 :) .

你的問題很簡單,只要用同軸線連接Audigu ES和Z680就好了,
不過Audigy ES上面的接頭是3.5mm而非RCA,
所以你還得另外購買一個3.5mm公轉RCA母的轉接頭 :)[/quote]

抱歉 我沒仔細看新手上路 下次會改進

還有 是不是要用數位輸出
z-680才能讀到dvd上的dts 自己轉換模式播放
用類比6ch看dvd是不是不能解碼阿
同軸線有沒有分尺寸 如果有 我該用哪一種尺寸的
謝謝
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

webber1230 寫:
抱歉 我沒仔細看新手上路 下次會改進

還有 是不是要用數位輸出
z-680才能讀到dvd上的dts 自己轉換模式播放
用類比6ch看dvd是不是不能解碼阿
同軸線有沒有分尺寸 如果有 我該用哪一種尺寸的
謝謝
:D 省錢方案(+/-100元) :
圖檔
買這樣的單聲道迷你插頭 轉 RCA (鍍金的也有)+ 一條 RCA Cable 接Z680 Coaxial 即可 ...

:D 花錢方案(+/-500元) :
圖檔

Z680讀到 DTS /Dolby 就會自動切換成 DTS Digital / Dolby Digital

若用 WinDVD/PowerDVD 軟解 DTS /Dolby or Audigy ES 解 AC-3, Z680 設 6 Ch Direct ...
webber1230
初學者

:D 省錢方案(+/-100元) :
圖檔
買這樣的單聲道迷你插頭 轉 RCA (鍍金的也有)+ 一條 RCA Cable 接Z680 Coaxial 即可 ...

:D 花錢方案(+/-500元) :
圖檔

Z680讀到 DTS /Dolby 就會自動切換成 DTS Digital / Dolby Digital

若用 WinDVD/PowerDVD 軟解 DTS /Dolby or Audigy ES 解 AC-3, Z680 設 6 Ch Direct ...[/quote]

謝囉 經過你細心的解說 我終於知道囉!!!
小緯
初學者

文章 小緯 »

不好意思.....請問各位大大...RCAㄉ線一定要買單聲道的ㄇ???雙聲道ㄉ不可以ㄇ
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

小緯 寫:不好意思.....請問各位大大...RCAㄉ線一定要買單聲道的ㄇ???雙聲道ㄉ不可以ㄇ
版規,請看紅字部分。
http://www.dearhoney.idv.tw/NewUser.php
小緯
初學者

文章 小緯 »

不好意思...我下次一定改進...對不起了...
wangbin_yh
初學者

文章 wangbin_yh »

不知道那个东西大陆能不能买到呢?
我也想实现这个功能啊
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

應該買得到吧?電子材料行找找看……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章