神奇的自動飲料櫃

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
armor
大師
聯繫:

神奇的自動飲料櫃

文章 armor »

相信大家都有去過便利商店的經驗

每家便利商店都有自動門

這是眾所皆知的

而今天我見識到了什麼叫”自動飲料櫃”!!!

大家一定覺得很納悶,連飲料櫃也有自動化的!?

沒錯!

這種鬼事就是被我遇到了...

----------------------------------------------------

事情發生在某週日的中午...

我剛吃完午餐

口渴

想買飲料喝

便走到了附近的7-11買飲料

店門口的自動門及進門後親切的”歡迎光臨”是再熟悉也不過了...

我一如往常的走到冷藏飲料的冰櫃前挑選

大家都曉得

飲料要選好了再打開來拿

這樣才不會造成裡頭的溫度上升,浪費電

這是一般常識

就當我在冰櫃前仔細挑選的時候...
(PS:這時候我的臉是很接近那扇玻璃門的...)

突然...

”碰!”的一聲∼

門自己開了

而我的臉就好像是戴了絲襪的如花般貼在玻璃門上...

...

我心中不自覺的罵了一聲:

「"X"!

搞什麼鬼啊?難道現在連冰櫃也是電子感應式的嗎?

還是我見鬼了!?

鼻子紅起來了...好痛!」

我左顧右盼...

奇怪!?

沒人啊!?

難道我見鬼了!

就當我納悶著冰櫃為何會自己打開的時候...

我右腳下方約五點鐘方向傳來一個聲音說:

「∼葛格,你可以不可以幫我拿那個?」

我低頭一看

瞬間

我完全領悟了∼

原來

原來是個身高不到100公分的小蘿莉開的門

∼天啊!

100公分耶

”100”是個多麼令人遐想的尺度啊∼

我家那把制圖用的尺也不過才120公分而已∼>,<

咳!離題了∼抱歉

一個不到100公分的小蘿莉竟有如此神奇的特異功能

可以讓一個170公分的人察覺不到”她”的存在

讓我以為冰櫃好像裝了電子感應似的...

可能我真的離冰櫃太近了吧...

------------這時我心理的話----------------

妳這死小孩居然如此不懂禮貌!

人家在冰櫃前挑飲料,妳居然連問都不問就把門打開了!!

我叫你爸,你打我媽,這樣對嗎!!!

-------------現實狀況---------------------

照理講,我現在應該很氣的

氣到想把她打一頓才對...

但是...

有一句話是這麼說的...

”男性本賤”

∼是的!沒錯!

我那時右手邊按著鼻子邊回答她

「好啊∼葛格幫你拿」>,<

「∼來」

(有點鼻音)

T.T

小蘿莉說:

「謝謝葛格!」

順手接了我拿給他的飲料後就跑回父母的身邊了...

小蘿莉跟她母親講:

「∼馬麻,我跟你說喔,那個葛格∼人很好喔∼,還幫我拿飲料∼」(好人論!?)

她母親說:

「那妳有沒有好好謝謝人家?」

小蘿莉說:

「有啊∼」

她母親還說:

「嗯,小莉乖乖喔,真有禮貌∼」(X的!最好是啦!)

「好了∼該走了,來,跟葛格說掰掰∼」

小蘿莉說:

「葛格掰掰∼」

而我

還是一手捂著鼻子,一邊揮手,一臉傻笑跟她說:

「掰掰∼」...*﹏*

...

便利商店的自動門發出了”叮咚”兩聲∼再度開啟...

我知道...

這次絕不是蘿莉的超能力了...

店員們親切的”謝謝光臨”在我耳中餘繞著...

望著她的背影

我心裡只有想著...

蘿莉...

蘿莉好可愛喔...>,<

---------------------------------

附帶一提

現在事後回想

如果那時開門的是正太,而不是蘿莉...

我一定會用”雷獸射門”將7-11的地板刮一塊起來

往那正太的後腦勺踢下去

並吶喊著:

「去吧!雷獸!」
   (正太)

我充滿怒氣的射門是銳不可擋的

即使是強如若林源三的王牌守門員想擋也擋不住...

我彷彿看見了我的”球”將守門員的手打爛(應該說是正太魔球!?)

射破了球門網,鑲在後方的牆壁上...

~~~~~~~~~~~~THE END~~~~~~~~~~~

記分板上顯示著

”中華1-0古巴”

中華隊獲得了第56屆青少年世界盃冠軍

我率領著隊員們一邊揮舞國旗一邊繞場歡呼

是的!

我做到了!

”球”果然是我的好朋友!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(響應雅典奧運,中華隊加油)^_^          
最後由 armor 於 2004-02-23 13:10 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ach
神人

文章 ach »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
我快笑死了~ :lol: :lol: :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
DEATH
神人

文章 DEATH »

巴西是巴西,小將翼是巴西
古巴是棒球
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

天阿
極品文章
可以借我轉錄到KUSO討論區嗎? :lol: :D
http://mypaper.pchome.com.tw/news/banderlous/
空虛的心情融入空蕩的音箱,我聽音樂,我寫作~
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

嗯~好阿~
可是我在巴哈KUSO版也有發表這篇文章
你可不要貼那裡喔
會被人罵說:
你回娘家了^_^

只要有註明原作者及出處
一切OK啦!