關於有人對我跟M兄熟不熟的問題 ?_?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DEATH
神人

關於有人對我跟M兄熟不熟的問題 ?_?

文章 DEATH »

我在此說明:
我本人DEATH,對M兄僅有音響上的交流,我倆素未謀面,也沒交談過,依照上面判斷我跟M兄可以說不熟,對M兄的困擾在下深感抱歉,在這對M兄致上十二萬分的歉意 :lol:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
third ears
神人

文章 third ears »

啥啊∼∼
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
souleater
初學者

文章 souleater »

這一篇文章才真正會造成他的困擾吧
disturb
神人

文章 disturb »

這個標題有點詭異說∼不過標題有個字很適合M大「熟」,因為M大喜歡
--------------------------------------------------->「熟女」 :D :D :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

disturb 寫:這個標題有點詭異說∼不過標題有個字很適合M大「熟」,因為M大喜歡
--------------------------------------------------->「熟女」 :D :D :D
真的嗎? :eek: :eek: :eek: ,說真的...M大給我的感覺是"很紳士"的 :o :o :o ,不知道我說得對不對 :roll:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

disturb 寫:這個標題有點詭異說∼不過標題有個字很適合M大「熟」,因為M大喜歡
嗯嗯~~真的嗎? ?_? ?_? ?_? M大給我"很紳士"的感覺說,我應該說得沒錯吧 :o :o :o
頭像
ach
神人

文章 ach »

小奈月 寫:
真的嗎? :eek: :eek: :eek: ,說真的...M大給我的感覺是"很紳士"的 :o :o :o ,不知道我說得對不對 :roll:
:-.-: 很紳士 :-.-:
[XD] [XD] [XD] [XD]

那disturb兄也很瘦弱啊~ [XD]
小弟則是很強壯囉~ [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

紳士 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....
起初的確這樣認為啦~
不過要喇賽也是很強的唷!不愧是萬能百變M大 :D
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

斬月破沙羅 寫:不過要喇賽也是很強的唷!不愧是萬能百變M大 :D
這麼說來M大口才也不錯嚕 :eek: :eek: :eek: ,真是羨慕健談的人說 :o :o :o
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

這點可以從他買的CD發現一些端倪..... :D
回覆文章