請問Z-680和其他家停音響是可以比較的嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
belldans
初學者

請問Z-680和其他家停音響是可以比較的嗎

文章 belldans »

小弟最近想在客廳裝個音響
但是對這類東西實在不太了解

看Z-680評價不錯
又可以接PS2,做5.1的聲道環繞

但因為我是要擺在客廳打PS2或看DVD的
不知道選音響或Z-680這種PC用喇巴有何不同

這兩種東西能比較嗎?
Z-680和國際的SC-VKD80
http://www.panasonic.com.tw/PNPCMain/fr ... 2&PID=1076

請專家門給點意見吧
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

敗Z-680吧!比您連結那組家音響強太多了。 :)
最後由 circle 於 2004-02-23 17:58 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
syh95
神人

文章 syh95 »

Z680 小不點的衛星喇叭 聲音出來嚇死人
SC-VKD80 粗獷的造型 外型嚇死人
toy
大師

文章 toy »

syh95 寫:Z680 小不點的衛星喇叭 聲音出來嚇死人
...........................................
請syh95兄實際描述一下聲音是如何嚇人~~ :eek: 謝謝!!!
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
syh95
神人

文章 syh95 »

My meaning is that the volume is incrediable from such a tiny speaker.
If you don't have enough room for speaker, z680 is a good choice of 5.1 speaker. If you have intrested in Z680, Dearhoney website recommendation list has z680's introduction.
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

syh95 寫:Z680 小不點的衛星喇叭 聲音出來嚇死人
SC-VKD80 粗獷的造型 外型嚇死人
:-.-: ...最近的產品外型設計真是太厲害了,一看到就覺得會有好聲,嗯~~先來DH做功課果然是對的 :o :o :D
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
pininfarina
大師

文章 pininfarina »

"片拿索尼克"22K的價格......不如買Z680+好線材 OR PM5.1+低階AMP
leahcim
初學者

文章 leahcim »

嗯....我也是到網站看過後才打破家庭組合音響美美的外表迷思
Z680的外觀及做工質感還真的相當不錯
再者看DVD也可自行解碼
雖然許多人對於其內建解碼的效果存疑(我也沒比較過...)
不過我認為不需另行添購解碼器 且還有遙控器實在相當方便
若是接電腦"千萬不要"用內建的音效卡
我和室友深覺那實在是浪費喇叭
低音完全收不回來 一路擴散震得櫃子嘰嘰叫
只要換個Audigy ES就會有完全不同的低音表現 還不用Audigy 2
另外可再搭配 Altec 的腳架 便宜又好用
最重要的是他們的腳架還滿有質感的
回覆文章