高雄哪邊可以買到腳架阿??z680要用的

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cervin
初學者

高雄哪邊可以買到腳架阿??z680要用的

文章 cervin »

我去過燦坤 店員跟我表示他們的腳架不單賣@@
我記得當初網友不是說有altec 可以買嗎  請各位大大回答我一下....
gto51
大師

文章 gto51 »

有單賣阿......不然我的腳架哪來的,你在去跟他說其他的燦坤都有單賣就行了,好像480左要吧....我忘了....在不行的話到燦坤網站上留言給服務人員定,幾天後就有人打電話給你喔........我試過.......
Andrew Lin
初學者

文章 Andrew Lin »

單賣有阿 我前幾個禮拜才得手的耶 有點不穩 會晃
cervin
初學者

文章 cervin »

感激大大^ ^我等等馬上去留言看看...
cervin
初學者

文章 cervin »

對囉...兩位大大 你們 是在高雄買的嗎??哪一間門市ㄋ??
tekken
大師

文章 tekken »

如果可能的話
可否拍張腳架的完整圖上來
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
tekken
大師

文章 tekken »

台北市不知道哪一家可以買的到?跑了兩家都沒有
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
MarxCho
初學者

文章 MarxCho »

tekken 寫:台北市不知道哪一家可以買的到?跑了兩家都沒有
台北縣中和市的「燦坤旗艦店」,有一大堆,目測應該有10組以上,但是都是銀白色的喔,沒有黑的,自行斟酌吧!
tekken
大師

文章 tekken »

實際價格是600,內湖燦坤找到
問店員還說沒賣,型號DSP-155
因為店員根本不認得此型號
昏倒啊∼∼
Kenneth
初學者

文章 Kenneth »

高雄在明誠中學旁邊慶豐路進去那間燦坤就有單賣啊
直接走到樓上拿就有了
價格比貼的價格便宜 但是忘記多少了
回覆文章