哇哈哈,入手ADA885啦

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

davidbright
神人
聯繫:

哇哈哈,入手ADA885啦

文章 davidbright »

話說幾天前開始與鶴眾老闆商量要購買ada885.

直到今天中午11點確認貨到家了.(真是驚人的速度...隔天不到中午就到了@@)

於是乎,小弟抱著期待的心情,等到了回家那一刻.

在公車到站的那一刻!在下的心也跟著飛躍了起來.
到家的那一刻,更進一步躍動起來了!
氣勢不小的箱子,當然是花了一點功夫在拆卸上面.是值得的.
拆altec高階的喇叭,感覺自然又是拆atp3時所不可比擬的.
光那有著八吋單體的重低音的氣勢..就是拆100盒o'suck!也不夠看.. :D

費了一番功夫將擺\位喬一橋,接好一切後. 就緒.

初試啼聲的結果. .....媽的,8000果然沒白花!!
雖然還有著沒run開的刺耳,但已見到未來run的光明!! (沒run開atp3就沒比了@@)
在買之前心中盤算著要將已有著一點感情的atp3換掉.說實在有點捨不得.
畢竟沒有那麼差低,只是,踏出這一步已不容許我回頭...atp3要轉給我朋友了 ;)

露營完在po一下試聽感想給大家分享^ ^
在下明後兩天要去大露營了....希望還有力氣po :lol:
最後由 davidbright 於 2004-02-18 22:38 編輯,總共編輯了 1 次。
Somebody
初學者

文章 Somebody »

個人覺得ATP3 run開以後感覺好像比剛拿到的885略勝一小籌 ^^
davidbright
神人
聯繫:

Somebody 寫:個人覺得ATP3 run開以後感覺好像比剛拿到的885略勝一小籌 ^^
自然是不會那麼刺耳低~
只是細節跟音場,低音部分.圍繞感.輸的真是沒話說.^ ^
hugogo899
初學者

文章 hugogo899 »

買到一定等級的喇叭後
自己聽的爽比較重要
買來是自己要聽的
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

:D 恭喜阿
你也買了885
我現在也還在run in中,覺得愈聽愈好聽
我也試了四聲道模式,很有臨場感呢
beautyday99
神人

Re: 哇哈哈,入手ADA885啦

文章 beautyday99 »

davidbright 寫:話說幾天前開始與鶴眾老闆商量要購買ada885.

直到今天中午11點確認貨到家了.(真是驚人的速度...隔天不到中午就到了@@)

拆altec高階的喇叭,感覺自然又是拆atp3時所不可比擬的.
光那有著八吋單體的重低音的氣勢..就是拆100盒o'suck!也不夠看.. :D

雖然還有著沒run開的刺耳,但已見到未來run的光明!! (沒run開atp3就沒比了@@)
在買之前心中盤算著要將已有著一點感情的atp3換掉.說實在有點捨不得.
畢竟沒有那麼差低,只是,踏出這一步已不容許我回頭...atp3要轉給我朋友了 ;)

在下明後兩天要去大露營了....希望還有力氣po :lol:
離題一下....大露營?? 來自高雄...難道是高X中學??

高中就用ADA885...學弟潛力無限了唷....
好好的RUN...溫柔的RUN...885不會讓你失望的^^
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
davidbright
神人
聯繫:

Re: 哇哈哈,入手ADA885啦

beautyday99 寫:
davidbright 寫:話說幾天前開始與鶴眾老闆商量要購買ada885.

離題一下....大露營?? 來自高雄...難道是高X中學??

高中就用ADA885...學弟潛力無限了唷....
好好的RUN...溫柔的RUN...885不會讓你失望的^^
這位看來是學長了@@...嗯, 您猜低沒錯.現在凌晨五點多,準備中^ ^
嗯..我會好好對待885的..就像今天露營要對待的對象一樣... :o
davidbright
神人
聯繫:

今天剛從露營回來..(我想這心得應該不用po了吧 :lol: )
兩天後的ada885,在聽的感覺,原來的刺耳感已經少了許多,
我想這要託我媽幫忙run之福.
stereoX2.prologic這兩者的差別,在下木耳只聽的出前者約比後者乾淨.低音也沒那麼加強,後者的重低音較重.
就聽音樂來說,前者還是比較適合在下的.弟一天剛拿到時,Stereo x 2的低音明顯出不來.我媽還埋怨說怎麼低音這麼弱@@... 過兩天(now)就不會了.
看電影就向阿享兄說的,用prologic比較好些^ ^
現在聽ada885跟atp3的差別在於
ada885的音壓比atp3要大的多,放大聲一點比較不會那麼吃力.
還有885的音場,比atp3寬廣要多,在某一個同等音量下,atp3會給我相當吵的感覺.885則不會.
音質跟細節就不用說了吧@@,像是susan wong的close to you這首歌前面的像是踏腳步的小細節,885不用太大音量就可表現的出來,atp3就得開到幾乎是集限的聲音才免強聽的到.
目前的一點心得,給大家分享
poyo
神人

文章 poyo »

哇...第一次聽過這種媽媽
幫小孩RUN喇叭就夠稀奇了...
居然還是嫌885低音不夠重的狠角色
我老媽看到我之前買885的第一個表情是皺眉頭
第二句話是「那個箱子怎麼那麼大....」
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

davidbright 寫:今天剛從露營回來..(我想這心得應該不用po了吧 :lol: )
兩天後的ada885,在聽的感覺,原來的刺耳感已經少了許多,
我想這要託我媽幫忙run之福.
stereoX2.prologic這兩者的差別,在下木耳只聽的出前者約比後者乾淨.低音也沒那麼加強,後者的重低音較重.
就聽音樂來說,前者還是比較適合在下的.弟一天剛拿到時,Stereo x 2的低音明顯出不來.我媽還埋怨說怎麼低音這麼弱@@... 過兩天(now)就不會了.
看電影就向阿享兄說的,用prologic比較好些^ ^
現在聽ada885跟atp3的差別在於
ada885的音壓比atp3要大的多,放大聲一點比較不會那麼吃力.
還有885的音場,比atp3寬廣要多,在某一個同等音量下,atp3會給我相當吵的感覺.885則不會.
音質跟細節就不用說了吧@@,像是susan wong的close to you這首歌前面的像是踏腳步的小細節,885不用太大音量就可表現的出來,atp3就得開到幾乎是集限的聲音才免強聽的到.
目前的一點心得,給大家分享
真是好的媽媽 :eek: :eek: :eek: 我媽如果知道我的喇叭多少錢
保證先刮一頓再說 :-.-: [b01]

885的低音箱體,若是學弟有興趣,可以參考阿享兄的簽名檔
補強的方法可以嘗試看看,聲音會更為低沉
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章