請問有補習或補過習的大大

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
nealbin
初學者

請問有補習或補過習的大大

文章 nealbin »

小弟最近想報名補習班考研究所
但是不知那家比較好 ?_?
目前是以大碩和追分在考慮
希望有經驗的大大
能指點小弟一下
感激不盡 [b02]
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

如果你是要報理工方面的,以台中來說,大碩是不二選擇
追分我聽過,不過不是很了解

但是我很認真的跟你說
即使是相同補習班,裡面眾多的老師一定要好好挑選
差很多!!!!!
聽過再決定.....
而且一定馬上要複習,不能缺課!!

題外話
大碩補習班跟以前我補過的都不相同(或許我以前在鄉下沒見過大場面)
相當的商業化,什麼都要錢....
另外他說無限聽
要先搞清楚,有的老師重聽要錢,畢業後重聽要錢,轉班要錢
不是一次交錢就定位了!!
跟音響一樣,建議你多聽多比較,找自己想要的style~~
祝福你找到適合的!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

高點吧...
雖然我沒想過考研究所, 不過我那個正在念第二個碩士老姊還蠻喜歡的...
(靠..., 唸完微生物免疫幹嘛還去念企管..., 無聊...)
頭像
ach
神人

文章 ach »

大碩吧...

追分~?該不會是本來叫"追分成功\"的吧~?!
如果是~你還是去大碩吧...

追分成功,原名大功,
該死的~內部搞分裂...分裂出追分成功,
所聘的老師不知往哪邊去...當初的學生(我)當然也不知道去哪邊上課...
後來雙方互告,大功 V.S. 追分成功\r
結果如何我就不知道了...
我只知道~害我多考了一次... :-.-: :cry:
也沒賠我錢 >!<
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

之前在大碩補 (有點後悔, 還沒考就上了...)

徐克遠:
一節課講沒多少東西(時間都拿去打屁了)
所以會拖很久(暑假班竟然上到12月 :-.-: )

黃子嘉:
上起來感覺還算充實, 不過他的書校對實在不大行
第一次拿起來看, 就發現一題完全看不懂的證明題
最後代進去算, 發現他題目根本抄錯了 (這樣他也能證成對的 :-.-: )
後來那本書就再也沒翻開過了
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

大碩一票..
大碩的名師很多..但是常常上課人也很多...
如:張子傑,黃子嘉,張維綱
他們的課常常要用到同部教室.所以要報的要早點報,才有好位置
我覺得既然要報名.那就到補習班去.把想問的事一次問清楚..會比較好..
PS.我是統計學阿炮老師的學生

對上面那個說書的內容補充一些
在補習班.老師為了保護他們自己賺錢的方法..教科材中一定會有故意寫錯的東西
如果沒上課,一定不知道那是錯的..
所以不一定是書矯正的問題,有時是故意的..
nealbin
初學者

文章 nealbin »

謝謝各位大大以上的回答
小弟知道了
祝福各位大大心想事成 萬事如意 :)
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

大碩吧
不過覺得大碩是開來賺錢的,什麼都要錢:-.-:
不管怎樣,他都會有名目要你交錢~~~
統計的張子傑我倒是覺得還好而已,我上過張濤、楚翰、黃漢的課,感覺都比張子傑的課好很多
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

台灣的補習班我都不了解, 不過就商業補習班而言, 跟香港的幾乎沒兩樣.

我從來沒有上那種大規模的補習班. 說實的, 我看不起那種針對考試的學習方法. 一些大學官方辦的小型補習班我試過了, 不過對於上游的學生沒多大作用. 說實的, 在高中的課題上, 上游的高中生比起普普的大學生強很多.

我自己也當過補習老師, 補習班我也帶過了. 考試成績不好的人, 多是根基的問題.
回覆文章