請問iRiver iMP-550跟sony D-NE10哪個好阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jamesbond_z8
神人

請問iRiver iMP-550跟sony D-NE10哪個好阿??

文章 jamesbond_z8 »

哪個音質比較好阿??比較著重在音質上,這兩台的耳機比較好阿??還有550的廣播清晰嗎??主要用來聽棒球用的,過幾天就要買了,還有這兩台的避震效果哪個好阿??iriver耐用嗎??很怕容易壞,謝謝喔!!
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

要聽廣播
就去買短波收音機吧

耳機附的都不會太好
NE-10的耳機好像是838
IEIVER附的是森海塞爾

請你帶著自己的耳機
還有愛聽的CD
去店家試聽

喜歡在買
不要聽人家講

你可以考慮CT-810
防振現在都做的很好

只要你好好使用
不要摔...正常操作

少讀燒錄片
都是可以用很久的
Caught by the moonlight, a silent mist...
forgame
神人

Re: 請問iRiver iMP-550跟sony D-NE10哪個好阿??

文章 forgame »

jamesbond_z8 寫:哪個音質比較好阿??比較著重在音質上,這兩台的耳機比較好阿??還有550的廣播清晰嗎??主要用來聽棒球用的,過幾天就要買了,還有這兩台的避震效果哪個好阿??iriver耐用嗎??很怕容易壞,謝謝喔!!
音質差不多..(就是不與置評..)

耳機嗎?!..都一樣建議你買新耳機...

還好..就避震而言..應該是Sony..(不是沒有時間限制嗎?!..不過聽說聲音就....)

耐嗎!?..(雷射讀頭一樣採用Sony的...)
forgame
神人

文章 forgame »

只屬於我的她 寫:要聽廣播
就去買短波收音機吧

你可以考慮CT-810
防振現在都做的很好

只要你好好使用
不要摔...正常操作
是的..聽廣播還是專用的好...

CT-810再一票...(NE-10、iMP-550很多功能一般人都用不到的..)

就算是廣播..CT810+短波收音機也會比較便宜點吧...
KFS
大師

文章 KFS »

只屬於我的她 寫:

少讀燒錄片
都是可以用很久的
可是mp3不都是燒錄片嗎??
還是燒錄片是指cd-rw
因為我現在都讀燒錄片 :D
神人

謝謝多位大哥的建言喔!!
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

要餵燒錄片

低倍速燒
片子不要混著用

很多人的CT-800.700都是硬操

現在讀取都頓頓的

NE-900和NE-10的聲音是新的
不過
對於沒有耳擴的人來說

這兩台的EQ有CUSTOM模式
可以幫耳機調整最佳值

不過都比CT810厚
CT810和710是松下的新機種

D - SOUND技術......
Caught by the moonlight, a silent mist...
神人

只屬於我的她 寫:要餵燒錄片

低倍速燒
片子不要混著用

很多人的CT-800.700都是硬操

現在讀取都頓頓的

NE-900和NE-10的聲音是新的
不過
對於沒有耳擴的人來說

這兩台的EQ有CUSTOM模式
可以幫耳機調整最佳值

不過都比CT810厚
CT810和710是松下的新機種

D - SOUND技術......
ne-10似乎較810還要薄,雖說810是最新機種但是她的外觀我覺得還好
korr
大師

文章 korr »

請善用搜尋.....關於550的文章相信已經很多了....
我覺得是看您要怎麼使用MP3功能吧! 550有超強線控資訊一目了然且捲動很快....ne10等他螢幕慢慢一項項捲....會受不了沒耐心等 :( 續航力550輸很多但是我相信也夠用了 , 550支援很多音樂格式不只是MP3.... 若是音質追求者這點550贏很多..
其他方面我覺得相差倒是不大 (我猜的..小弟只聽過NE1 自己有550)...
音質 外觀 重量 質感 廠牌大小
不如就給這個iRiver一個機會吧 !!何必一味的支持sony勒 8) 雖然他有他屹立不搖的電子小巨人地位!!..反正選隨身廳的話就給其他廠牌一個機會囉!!其他家電也是可以支持sony阿~~
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

結論:
550線控掛了一切都完了
線控也殺音質

至於NE10
他厚在中間

你可以叫店員拿出來給你看
音質追求

以都放CD來說
KORR你可別一言蔽之

每個人耳機不同
聽的音量和EQ還有音樂都不同

還是建議發文者自行去試聽
喜歡在買
不要聽別人再說

至於剛剛一堆人說的是給你個參考依據
付錢的還是你
回覆文章