我人在洛杉機,大家是不是買喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

travisyip
初學者
聯繫:

我人在洛杉機,大家是不是買喇叭?

文章 travisyip »

我看過很多之前的 post,
知道你們很想買美國 altec lancing 的喇叭,
只是未有一個中間人 :-.-:

我是來自香港的,但我現在於 Malibu/Los Angeles 讀書
如果你們想買喇叭,我可以盡量幫你們的 :)

但到底誰有興趣?
我想估計下實際數字 :)

我查過郵費由美國到台灣,用最便宜的方法,4-6weeks到
加insurance,大約要 US$60
用空郵就要大約 US$150
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

gigaworks s700
想買這套 但是亞洲並不會上市
麻煩你幫幫查查了...
tws777
初學者

文章 tws777 »

阿值 寫:gigaworks s700
麻煩你幫幫查查了...
gigaworks s700 和 gigaworks s750

有什麼不同丫
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

tws777 寫:
麻煩你幫幫查查了...
gigaworks s700 和 gigaworks s750

有什麼不同丫
基本上只是少了兩顆衛星的S750.
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

麻煩你幫幫查查了...
你說錯了,香港已經有得賣是行貨.
tws777
初學者

文章 tws777 »

巨熊 寫:
tws777 寫:
麻煩你幫幫查查了...

有什麼不同丫
基本上只是少了兩顆衛星的S750.
多謝巨熊大大的回應 :)
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

NG PRO 寫:
麻煩你幫幫查查了...
真的阿??
從創新未來亞洲的網站上面看不到s700的介紹...
那可不可以請問一下
在香港s700賣多少錢哪?感謝
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

NG PRO 寫:
麻煩你幫幫查查了...
剛剛又查了一下香港官方網站
還是只能看得到s750的資料...
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

我在香港不見有S700,現在紙是有S750.

現在香港賣MW550很便宜港元賣$1800元對台幣紙是賣$7668元.
MOLT
初學者

Re: 我人在洛杉機,大家是不是買喇叭?

文章 MOLT »

travisyip 寫:我看過很多之前的 post,
知道你們很想買美國 altec lancing 的喇叭,
只是未有一個中間人 :-.-:

我是來自香港的,但我現在於 Malibu/Los Angeles 讀書
如果你們想買喇叭,我可以盡量幫你們的 :)

但到底誰有興趣?
我想估計下實際數字 :)

我查過郵費由美國到台灣,用最便宜的方法,4-6weeks到
加insurance,大約要 US$60
用空郵就要大約 US$150
看來團購又有希望了!!!(泣...)

我想大家最有興趣的 莫過於是750,ultra5.1與aego2.1吧
就請travisyip大幫我們看一看大概要多少摳摳摟...

dearhoney果然是個充滿溫情的地方阿...(再泣)
回覆文章