請問MSI或是ACER的MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Hoffman
初學者

請問MSI或是ACER的MP3

文章 Hoffman »

請問有人知道MSI或是ACER的MP3,有地方可以買到皮套或是其他護套,因為他的外殼很漂亮,實在不想他被刮傷,還是有人願意讓售嗎???
py169523
初學者

文章 py169523 »

一個賣你500要不要...
Hoffman
初學者

最好是你有......我賣你好了.....

你跑出來幹麻???阿魯巴星球爆炸了嗎???

沒事不要亂跑,地球可是很危險的,小心你被抓到要被"阿魯巴".... :-.-:

-----------以----下----為----簽----名----檔--------

@#$%^&*!.........以上為阿米巴星語

看不懂得表示閣下尚未進化完成

回去演進100億萬年,應該就可以看懂了!!!
SgrAlan
初學者

文章 SgrAlan »

樓上的會講阿魯巴星球語啊??
想必你是進化過的囉??
那送你一句話"地球是很危險的!"

ps: 想要合適的套子 可以自己去布裝 買喜歡的顏色的絨布
在買一條繩子, 加工一下就可以做好幾個不錯的袋子
Hoffman
初學者

謝謝你的建議,如果真找不到適合的護套,我會考慮的......THX

果然地球上還是有好人的.....不像阿魯巴星人....壞死了!.....
SgrAlan
初學者

文章 SgrAlan »

Hoffman 寫:謝謝你的建議,如果真找不到適合的護套,我會考慮的......THX

果然地球上還是有好人的.....不像阿魯巴星人....壞死了!.....
哈哈, 絨布不貴 而且袋子做的好看的話感覺很高級阿
許多CD隨身聽和數位相機套子都是使用絨布材質!
dearhoneyfan
初學者

Re: 請問MSI或是ACER的MP3

文章 dearhoneyfan »

Hoffman 寫:請問有人知道MSI或是ACER的MP3,有地方可以買到皮套或是其他護套,因為他的外殼很漂亮,實在不想他被刮傷,還是有人願意讓售嗎???
have u test the quality of voice recording in open area?
coolkaien
大師

Re: 請問MSI或是ACER的MP3

文章 coolkaien »

Hoffman 寫:請問有人知道MSI或是ACER的MP3,有地方可以買到皮套或是其他護套,因為他的外殼很漂亮,實在不想他被刮傷,還是有人願意讓售嗎???
MSI 256MB的有送透明皮套說...
回覆文章