瑞麗該頒獎給BL才對

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
天地
神人

瑞麗該頒獎給BL才對

文章 天地 »

這應該不算音效卡討論.....所以擺這好了\r
原本沒沒無聞的XFIRE 1024現在是一出現就馬上搶光光,還讓瑞麗趕緊舖貨,不知道因此多賺了多少啊
看來有這需求的人也還不少啊(雖然和內建的比還是相當少啦) :D
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

搞不好那天音效卡的外盒包裝
出現BL認證的貼紙...:D
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

哈~~~我也是因為這個原因買那張卡的
BL大測試的數據不是看的很懂
但是他的結論我很懂
加上音效卡推薦討論串裡版大的連結更增溢了效果

以後如果我從事音效卡方面的產業,一定先帶禮物去找BL大
他的認證等於傳媒認可!! :D

那個時候跑了台中十幾家的燦坤跟順發買不到
打電話去問時,燦坤的店員還跟我說:你不是剛剛才買?
東海店的店員也說:那張目前全面缺貨,要的話要從台北調調看
可知BL影響,無遠坲屆~ :P
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

頭銜用什麼好呢……

"Best Reviewer"…… :P
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

當然是BL那幾個 Best敗 的勳章...
每年固定換不同款式..
由廠商送測物品狀況.. BL頒發值得的產品BL貼紙...
那.... BL應該可以有一堆東西可以玩了...
BL
大師

文章 BL »

Xfire1024真的超難買的,我從測試完畢把卡還Edsel後想自己買一張,到現在一直買不到,都好幾個月了。本來是想說買來把室友的頻響超爛Vibra128換掉,以後還可以拿來出機用的,結果每次去光華燦坤跟順發都沒貨,真是遺憾。

或許是因為譽騰跟順發與燦坤簽約,導致其他的店都拿不到貨,去全創問過好幾次,都沒辦法,也讓產品能見度大減。我覺得很難買純粹是出貨量太少,應該不是我的關係。但從這張卡我們可以看出Terratec用心之處,就算是低價產品也不馬虎,相當值得學習。

其實我有點擔心推薦xfire1024害到人,因為有不少的網友說Xfire1024聲音不好聽,而我當時並沒有拿其他娛樂用音效卡接喇叭來比xfire1024聲音到底有什麼缺點,只是覺得跟DMX6Fire比起來沒差太多,就發文推薦了,實在是不夠嚴謹。另一方面是那篇文章並沒有強調耳機放大線路的瑕疵,報喜不報憂,是一大瑕疵。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Hwh 寫:當然是BL那幾個 Best敗 的勳章...
每年固定換不同款式..
由廠商送測物品狀況.. BL頒發值得的產品BL貼紙...
那.... BL應該可以有一堆東西可以玩了...
不不,說不定下一代認證除了THX、DTS-ES外還外加"BL的BEST 敗"的認證標籤 :D :D :D :lol: :lol: :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章