有沒有臺灣的大大可以鞤我們香港朋友買TerraTec XFire 1024嗎?

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
kstsui
初學者

有沒有臺灣的大大可以鞤我們香港朋友買TerraTec XFire 1024嗎?

文章 kstsui »

有三位香港朋友想要

你一併把咭郵寄給我們~

我們給一點佣金~
syh95
神人

文章 syh95 »

台灣也是很缺貨的
不過前兩天我倒是買到一片
但是又賣掉了
因為真的沒有那麼神奇
對於多聲道有用到光纖的人可能比較值得吧
買了音效卡裝程式、音效卡換來換去的搞了很久 |||
浪費了一天半的時間真是的
kstsui
初學者

文章 kstsui »

但其他咭很貴哩

而且我想要Optical Out
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

要不要跟瑞麗直接聯繫看看?
不然加上運費跟轉帳的手續費
可能也不是很划算吧...
kstsui
初學者

文章 kstsui »

這個我可試過

但是未有回應
endymion
初學者

文章 endymion »

你們為何不買Hercules Gamesurround Fortissimo II
內地不是很多 多到爆
晶片一樣 耳擴也沒問題
我自己都想搞一張 可惜我住台灣
Weichung
神人

文章 Weichung »

晶片好像不一樣吧... 不確定

不過我也是比較推薦GF II

GF II本身具有Head-phone out, 不用跟Rear out搶同一個接頭
(只需要用軟體切換4 speaks / 2 speaks / headphoe模式即可)

但我覺得關於數位輸出方面是比較鳥的地方(不曉得xfire 1024是否也一樣)
如果打算看DVD, 就一定得切換到PowerDVD模式, 然後要重新開機之後再用PowerDVD才能正常bypass AC3/DTS訊號
(此時其他訊號都無法輸出到光纖裡頭)

而Mepg4(avi)裡頭的AC3音軌, 目前我還沒正確輸出過 :-.-:
endymion
初學者

文章 endymion »

一樣是cs4624阿
回覆文章