請教Altec XA3021 VS4121 Creative i3350 L3500

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
groovyboy
初學者

請教Altec XA3021 VS4121 Creative i3350 L3500

文章 groovyboy »

小弟最近想買喇吧,但是卻未不知該選哪一支而煩惱
標題的四種除了Creative的i3350沒聽過外
其他都已經試聽過了,但並沒有在同一家店聽(無奈中壢沒有一家店剛好擁有這些款式可讓我試聽)
最喜歡的當然是L3500,不過他的價位超出我的預算了
Altec的兩支中,個人比較喜歡Vs4121的音色
想問各位大大能不能給我個意見ㄋ
如果是你這三支會選哪支??(L3500除外)
或是說說他們的特色也行
能給我個建議更好啦
我平常音樂遊戲電影各佔1/3囉
對於音樂的要求比較大啦,大都聽一般流行樂或搖滾
重低音不用太重沒關係
或是有別款讚的也行(希望別超過4000元)
先謝謝各位囉 :)
exsg2000
初學者
聯繫:

Re: 請教Altec XA3021 VS4121 Creative i3350 L3500

文章 exsg2000 »

中壢這邊想要聽到你所講的幾款喇叭 我想真的蠻困難的
順發3C我想也不少啦 不過他沒有你想要的4121
然後價格又不是很漂亮

然後NOVA瑞爾鼎 就只有ALTEC的 不過價格比順發好~

我想你可以跑去順發聽 再跑去瑞爾鼎買呦~

至於你的需求 我想你也可以提高預算買621呀~
我想你喜歡的3500還比這個貴吧

至於3350 我想你還是買3021或是4121好了

可是音色的話 還是實際去聽會比較好 像是板上很多人都說3021比較好
不過喇叭還是要聽過會比較好啦
syh95
神人

文章 syh95 »

考慮一下BOSTON MicroMedia 吧
$3500 沒超出你的預算
聽音樂的話 MM應該是勝出上面那幾款
要不然就多存點錢買621
畢竟好的喇叭可以聽很久的^^
kyen0221
初學者

文章 kyen0221 »

syh95 寫:畢竟好的喇叭可以聽很久的^^
好喇叭是可以聽很久啦
但一般人可能聽個兩年就忍不住想換新喇叭了
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

好喇叭可以聽很久...不過我通常半年到一年就換過了(連5100都只聽半年不到) :cry:
聽音樂又看電影?
AF-31加上X3001如何?
聽音樂不想重低音(其實聽搖滾的不開低音會好聽?騙人的吧)..
就把X3001關掉就好..看電影時再加上去
應該是方便又好聽的組合 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章