mw550怎跟解碼器連接啥方式..求救

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

toroddt
初學者

mw550怎跟解碼器連接啥方式..求救

文章 toroddt »

請問最近在mw550跟Z680之間很難決定680買來不用煩惱連接方式MW550買來不知道要怎跟解碼器連接...接光纖的嗎.有幾種接法.因為680直接接光纖就行我是接DVD的...另外550要買解碼器的畫還有幾種選擇...大家都說AD300只有解啥沒解DTS....所以很亂..另外550沒接解碼器的畫怎跟DVD連接ㄋ.....沒用解碼器接DVD是幾ㄍ喇叭有聲音ㄉㄋ......最近很模糊.......謝謝各大大
最後由 toroddt 於 2004-02-10 09:20 編輯,總共編輯了 1 次。
dogman0381
神人

Re: mw550怎跟解碼器連接啥方式ㄋ..求救

文章 dogman0381 »

toroddt 寫:請問最近在mw550跟Z680之間很難決定680買來不用煩惱連接方式MW550買來不知道要怎跟解碼器連接...接光纖的嗎.有幾種接法.因為680直接接光纖就行我是接DVD的...另外550要買解碼器的畫還有幾種選擇...大家都說AD300只有解啥沒解DTS....所以很亂..另外550沒接解碼器的畫怎跟DVD連接ㄋ.....沒用解碼器接DVD是幾ㄍ喇叭有聲音ㄉㄋ......最近很模糊.......謝謝各大大
想必你一定沒有先看過新手上路吧...
請先更正你的注音文,自然會有許多人幫你回答問題 :)

順便小抱怨一下,最近DH好多新面孔阿~
熱鬧一點固然好,不過不看新手上路也不爬文那就不太好了 :P ,
想當初小弟剛來的時候,可是潛了好一陣子的水才戰戰兢兢的發第一篇文阿 [b05]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
初學者

文章 20001 »

建議你買z680 看電影玩電玩 都超越550不少
又方便有遙控 不過聽音樂低音有點太強
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

真是有趣的說法啊!MW 550何時變的如此差勁了? :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

:-.-:
也許...
我的耳朵爛到長蟲了... :-.-:
不然怎麼會以為mw550在z680之上~ :-.-:

O O ,我們一起去看醫生吧..... :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
toroddt
初學者

z680

那680到底有沒有大家說ㄉ那ㄇ差ㄋ.....他除了重低音太強外'...音質跟550比較會差很多嗎.....因680實在真ㄉ太方便了...550還要接解碼器...又要多一筆預算真ㄉ很麻煩.....那我原本用ddt2500.....680應該比2500好多ㄌ吧..謝謝大家幫我回答一下...
dogman0381
神人

Re: z680

toroddt 寫:那680到底有沒有大家說ㄉ那ㄇ差ㄋ.....他除了重低音太強外'...音質跟550比較會差很多嗎.....因680實在真ㄉ太方便了...550還要接解碼器...又要多一筆預算真ㄉ很麻煩.....那我原本用ddt2500.....680應該比2500好多ㄌ吧..謝謝大家幫我回答一下...
再度提醒你,請勿使用注音文 :-.-:
這是這邊的規定,請你確實遵守...

Z680並不差,不過對照MW550和Pm5.1確實略遜一籌,
以相近的預算來說建議你買PM5.1 +AD300會比較好
檞寄生-「偶然遇見」
toroddt
初學者

哈囉

樓上的大大..我不是很喜歡PM5.1的外型..畢竟我是蠻注重外型的人......我現在考慮680跟550..550要在買解碼器接就有點麻煩...這兩款重低音喇叭重量各為多少阿...聽說680重低音很重..但重ㄝ沒差押.這不是重點....680比2500好多了吧......等級應該差很多吧...謝謝
dogman0381
神人

Re: 哈囉

toroddt 寫:樓上的大大..我不是很喜歡PM5.1的外型..畢竟我是蠻注重外型的人......我現在考慮680跟550..550要在買解碼器接就有點麻煩...這兩款重低音喇叭重量各為多少阿...聽說680重低音很重..但重沒差押.這不是重點....680比2500好多了吧......等級應該差很多吧...謝謝
重量?低音很重??
你該不會是把對聲音的形容詞和重量搞錯了吧?

anyway,Z680的確是個不錯的喇叭,
如果你聽過之後喜歡他的聲音,那就敗吧~ :P
檞寄生-「偶然遇見」
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

先聽這兩款再下決定吧 ... ;)
z680 = 12000內搞定
MW550 + Decoder = 17000左右吧
回覆文章