Gamesurround Fortissimo II测试,比1024好

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

wps123
初學者

Gamesurround Fortissimo II测试,比1024好

文章 wps123 »

圖檔

圖檔

圖檔

测试,听感,驱动都比1024好

1024的测试:http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=34401
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

是不是這麼好:eek:
wps123
初學者

文章 wps123 »

耳放用软件直接在WINDOWS切换,而且没有1024的噪音问题。
wps123
初學者

文章 wps123 »

HK那边有个很知名的论坛有部分人很盲目崇拜Envy24系列的解释度,连Envy24的功能用途还不清楚就直说好,买来只为听歌。
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

怎麼跟我看的不太一樣? ?_?

按這
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
wps123
初學者

文章 wps123 »

我说的是 Gamesurround Fortissimo II,你说的是Hercules Fortissimo III 7.1
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

香港有沒有得買,如果有得買在什麼地方,賣多小錢.
wps123
初學者

文章 wps123 »

深圳大把,人民币唔使100
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

wps123 寫:我说的是 Gamesurround Fortissimo II,你说的是Hercules Fortissimo III 7.1
我在Tom's Hardware只看到Fortissimo III 7.1,Digifire 7.1
Gamesurround Muse 5.1 DVD這三張卡的測試,
並沒有看到Gamesurround Fortissimo II的測試阿? ?_?
可以麻煩給各連結嗎?Thx.
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
回覆文章