[台中]團購古河喇叭線fs-303

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

madoka7
初學者
聯繫:

[台中]團購古河喇叭線fs-303

文章 madoka7 »

由於本來是要買canare的線啦…但是因為找不到4s6 nt:40/米的價錢,4s8又太貴,看到yahoo拍賣上有100公尺古河喇叭線fs-303,應該4200就可以結標了,我有爬過站上還有友站的一些討論區評價還不錯,建議一些想為自已的喇叭換好一點的線的網友可以考慮一下……不然先換主聲道的試試也可以~~因為自已不需要那麼長所以看看沒有站上的網友能一起購買,因為只有100公尺才有壓到4x/米的價錢,10公尺要85/米,我大概需要25公尺吧…如果有需要的網友請回覆一下,最好能台中面交啦thanks

ID:madoka7............. 25公尺
ID:lgla.......................10公尺
ID:CINOSS.................20公尺
ID:魯豬.......................20公尺
ID:dynamo.................20公尺
ID:alesci.....................5公尺
--------------------------------------
合計:100公尺
最後由 madoka7 於 2004-02-16 13:46 編輯,總共編輯了 7 次。
lgla
大師

文章 lgla »

我是想買來換啦∼∼
不過∼∼我的焊工實在不行∼∼
不知這位大哥是否可以幫我∼∼!?
(或是可以介紹可以幫我處理的地方)
如果行的話∼∼我要10米∼∼
我的E-MAIL:lgla1982@yahoo.com.tw
madoka7
初學者
聯繫:

買來換……由你的內容看來你的喇叭應該不是夾線式的,我銲工是還可以…但是…有的喇叭很難拆…硬拆怕會:-.-: 有的線太粗會銲不進去後面的洞等等…有很多考慮的因素,且如果你這顆如果是高價一點的話…… :-.-: 我承擔不起呀~~不然就是你先拆開來評估過確定不用破壞本體就可完成的話我再幫你,建議還是夾線式的喇叭來換會比較簡單些…
lgla
大師

文章 lgla »

小弟的喇叭不貴啦∼∼(XA3021)
換線的原因是線太短∼∼^^"
(那顆 重低音喇叭居然沒有防磁,只好把他放的離我的電腦遠遠的∼∼)
所以衛星喇叭的部分得重新弄,
還有得再弄個新的音源線 :-.-:

看來我還是放棄吧∼∼∼ ;)
madoka7
初學者
聯繫:

推一下…真的沒人想換一下喇叭線嗎? :-.-: 這款真的不錯,大家幫幫忙湊100米吧… [b07]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

如果標題改成"團購"我想有興趣的人應該會更多.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

台中以外的縣市行不行啊?
madoka7
初學者
聯繫:

CINOSS兄您好:
外縣市是可以啦…但是這樣就要加上運費了喔~~這樣的話如果只買一些加上運費就不是那麼超值了…thanks
感謝MYSTJ兄的建議,改了後馬上就有網友回應了~~~ [b07]
lgla
大師

文章 lgla »

我再來插個花好了∼∼ :D
不管如何先+10米吧∼∼到時候怎麼換再說嚕∼∼ 8)

祝早日湊到100米啊∼∼
madoka7
初學者
聯繫:

感謝lgla兄共襄盛舉…又往前邁進一步....我最近也打算diy訊號線說,因為外面找不到耳機頭to耳機頭的線...效果好的話再告訴你~~~
回覆文章