大家好.我想問一下一個ada885的問題~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kimusa
初學者

大家好.我想問一下一個ada885的問題~

文章 kimusa »

就是我請朋友在國外幫我買ada885但是要到四月份才能帶回來.

但在此時我想先買個預算比較低(大約三千左右的喇叭) 所以想請問一下

有沒有哪種喇叭 可以與ada885一起搭配聽呢(大多是聽音樂為主)or以後賣二手

也可以賣好價錢

我目前是打算買 altec的2100

想聽聽大家的意見 謝謝!!
kimusa
初學者

文章 kimusa »

請大家給我一點意見吧.....~~ 感激不盡
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

有沒有哪種喇叭 可以與ada885一起搭配聽呢
本來想推薦另一組ADA885來組4.1或是6.2聲道的,
不過看到預算只得放棄...

其他的喇叭根本無法跟ADA885作搭配,頂多先擋著用,以後還是得賣掉的.

不如建議您去買支耳機吧!KOSS UR40,舒服好戴,音質不錯,也蠻好驅動的,價格也不貴.
以耳機為師,之後ADA890購入可當作調音的參考,可以考慮看看.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kimusa
初學者

文章 kimusa »

本來想推薦另一組ADA885來組4.1或是6.2聲道的,
不過看到預算只得放棄...

這是指 再買一套ada885來使用的意思嗎?? 用兩個ada885同時使用合體獸?

那有一個重低音不就浪費了?

再請問一下 若真的有兩台ada885 他用來聽音樂 或是看 dvd效果是否很讚!?

謝謝你的建議喔~
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

kimusa 寫: 這是指 再買一套ada885來使用的意思嗎?? 用兩個ada885同時使用合體獸?

那有一個重低音不就浪費了?
也不算浪費,重低音 X 2可是很恐怖的 [XD]
再請問一下 若真的有兩台ada885 他用來聽音樂 或是看 dvd效果是否很讚!?

謝謝你的建議喔~
當然讚~特別是從美國買兩組ADA885才200多塊美金,C/P值奇高阿~~
前提當然是你朋友願意帶兩組回來 :lol:

不過這種組合式6.2可能也要花多些功夫在調整音量上就是了...
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我的重點很簡單,ADA885要搭就搭同一型的喇叭,要不然就不要搭.
既然沒研究,又不會調整,幹麻要把自己搞的那麼累?只為了硬要把兩顆音色完全不同的東西接上去?:-.-:

反正你現在買的喇叭以後也是要賣掉的,不如買個耳機,音質又好,
即使買了ADA885之後還是可以繼續用.

不過,我懷疑KOSS UR40會不會讓你想換掉ADA885...;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章