請問各位大大對於這款的評價如何??Panasonic SL-SV550-R

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
senigma
初學者

請問各位大大對於這款的評價如何??Panasonic SL-SV550-R

文章 senigma »

想聽聽各位高手
對於這款Panasonic SL-SV550-R的評價如何呢???
希望能給予點不同的意見
感激不盡 ~~

這款Panasonic SL-SV550-R圖片在這兒
http://shopping.pchome.com.tw/portalbea ... d=WKM00004
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

好不好我不清楚...

但絕對不要買你超連結的那個價格...

3690元,都可以買CT710了,

這一台市價才2300左右。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
KFS
大師

文章 KFS »

嗯嗯~~~ct710我買3700
用到目前為止還算滿意
os大說買的到3500的價錢,我找不到
多看看多比較吧
建議不要買有fm的吧!好像會變厚
p.s.之前ijen大潑過音質不好
(在"請問有沒有普通價位的cd/mp3 player)裡面可以找到
JXPC
初學者

文章 JXPC »

小弟近期也購入這台SL-SV550機器,感覺不錯
不過覺得奇怪的是,這台機器到底有沒有內建充電功能?
小弟將充電電池放入機器,接上變壓器,但是螢幕卻沒有任何充電顯示。

小弟想請問知道的玩家們,這台機器到底有沒有內建充電的機能呢?
小弟在網路上查詢資料有,購買前詢問店家,店家也說有,
但是自己實際測試卻覺得沒有,怪怪的。
JXPC
初學者

文章 JXPC »

經過測試,證實SL-SV550沒有充電功能
syh95
神人

文章 syh95 »

拍賣上面CT810有人才賣 $3900
SV-550 $3690實在太誇張了
我之前用SV-550 覺得耗電還可以接受 2AA=>35HR
CT-810 =>200HR 真想買來玩看看
回覆文章