售9.9成新-AD300

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
swkite320
初學者

售9.9成新-AD300

文章 swkite320 »

售9.9成新-AD300---因為最近直看文章,
給他凶凶撩下去買了PM5.1和AD-300,
真的很棒!但也被家人罵死了,所以開學
前將AD-300出售,去年12月底網路上跟
全創買的...9.9成..粉新喔...很捨不得出售,
所以想要的買家PM給我....也只想出售給
疼惜它的人∼∼∼∼
nineballin
大師

文章 nineballin »

大哥~~我有興趣,可不可以給我你的mail呢??我的mail是ntai26@yahoo.com.tw,你在台北嗎??
swkite320
初學者

我的AD300是雙D解碼器,可不是耳機,你可能誤會了喔∼
PS:忘記說明還有一條剛買的光纖線,有意的請PM給我吧!
swkite320
初學者

<<<<<<<<<<<<說明>>>>>>>>>>>>>
Minton AD-300 dts/AC-3/Dolby Pro-Logic解碼器
■5.1輸出(6RCA端子),G9輸出
■48KHz數位類比轉換/訊噪比90dB以上
■音場設定
■遙控器(含電池)/大型點陣式LCD液晶面板
■可調各獨立聲道音量(後左右同時調), 後置喇叭延遲設定
■光纖數位輸入*1,同軸數位輸入*1,類比2聲道輸入*3組(皆為各自獨立通道)
■變壓器,,遙控器含電池,英文手冊.
rbra
初學者

文章 rbra »

售價多少...???
swkite320
初學者

.....有意的人請PM給我.....
我是覺得想賣給買PM5.1的玩家,
因為物盡其用,我寧願價位低點!也
希望買到它的人好好利用它!
94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

請問賣出去了嗎?
若沒有賣出去,請和我連絡,
謝謝!
回覆文章