(問題) 請問5.1喇叭配什麼音效卡最好?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
howshal
初學者

(問題) 請問5.1喇叭配什麼音效卡最好?

文章 howshal »

如題......
如果買 Creative Audigy 2 系列的
要買哪一型呢?(大概在5000元以下的)
gto51
大師

文章 gto51 »

一次到位買 Creative Audigy 2 ZS
howshal
初學者

那麼價錢大概是多少?
gto51
大師

文章 gto51 »

因該是3800左右吧.........會買他都是DTS惹的禍喔...................
howshal
初學者

謝謝建議.....
如果它跟AC97比起來應該差別很大吧?
我還是入門者
不太懂得這些像是dts Dolby.....
如果像是玩遊戲 DVD 聽音樂 還有平常做一些音樂的轉碼
這個 Audigy 2 ZS 夠力嗎
carage
神人

文章 carage »

howshal 寫:謝謝建議.....
如果它跟AC97比起來應該差別很大吧?
我還是入門者
不太懂得這些像是dts Dolby.....
如果像是玩遊戲 DVD 聽音樂 還有平常做一些音樂的轉碼
這個 Audigy 2 ZS 夠力嗎
絕對夠力...
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

音樂的轉碼是和CPU、RAM的速度有關,和你的音效卡沒關係…
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

前天中壢NOVA
A2ZS 差不多3600 左右吧!
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
stu
初學者

文章 stu »

阿值 寫:前天中壢NOVA
A2ZS 差不多3600 左右吧!
中壢nova哪邊有在賣阿?三樓的電腦磁場?
Lucica
初學者

文章 Lucica »

2/28報告:
台北光華,單純的A2絕跡了,只剩下A2 LS,不然就是A2 ZS囉...
回覆文章