請問有沒有普通價位的cd/mp3 player

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

KFS
大師

請問有沒有普通價位的cd/mp3 player

文章 KFS »

as title
之前看到有人在討論panasonic的ct810和sony的ne10
一台要快6000,另一台也要快5000
基本上我覺得我不需要用到這麼好的player
普通一點的,能聽mp3就ok了
有大概3000元上下的player可以推薦嗎??牌子不限
麻煩知道的大大告知一下 [b02]
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

panasonic CT-710:3500元左右
panasonic CT-700:2900元左右
panasonic CT-500:2200元左右
panasonic SV-550:2300元左右

詳細就自己用google找吧!

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
forgame
神人

Re: 請問有沒有普通價位的cd/mp3 player

文章 forgame »

KFS 寫:as title
之前看到有人在討論panasonic的ct810和sony的ne10
一台要快6000,另一台也要快5000
基本上我覺得我不需要用到這麼好的player
普通一點的,能聽mp3就ok了
有大概3000元上下的player可以推薦嗎??牌子不限
麻煩知道的大大告知一下 [b02]
推品牌..Panasonic
ijen
初學者

文章 ijen »

oScARSr 寫:panasonic CT-710:3500元左右
panasonic CT-700:2900元左右
panasonic CT-500:2200元左右
panasonic SV-550:2300元左右

詳細就自己用google找吧!
我有panasonic SV-550,音質不好
不如買panasonic sl-mp30或 mp35, 也是兩千多
nimuoyuok
初學者

文章 nimuoyuok »

推薦CT710
Re-master功能補了點高音後, MP3聽起來比較不那麼悶
S-XBS也有進步, 比以前用過的CT570有彈性
白色外殼看起來很漂亮 (一堆銀色殼真的看膩了...)
線控雖然還是無法暫停, 但是停止後再開會從停止點開始播
(終於把SONY很久以前就有的功能裝上去了...)
總之, 目前用起來很滿意
歸零! 新手上路
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

給樓上
我的CT540就有這種功能.............

CT810 大概要4500
NE-10 要5900左右
NE-900 要4800左右
Caught by the moonlight, a silent mist...
nimuoyuok
初學者

文章 nimuoyuok »

Panasonic到前一代為止都還是從停止曲目的最前面開始
新的就像一般SONY機種那樣
可以停在曲目中間, 開始後又接著放
歸零! 新手上路
KFS
大師

文章 KFS »

感謝大家的建議
剛剛去買了ct710
跟500差了一千多元呀~~ㄚㄚㄚ(槌心肝)
不過剛才試了一下好像沒有mp3快轉功能\r
至於n大你說的停在中間再撥我沒注意
等等再去試試
p.s.3500在那裡買的呀!我買3700說
forgame
神人

文章 forgame »

KFS 寫:感謝大家的建議
剛剛去買了ct710
跟500差了一千多元呀~~ㄚㄚㄚ(槌心肝)
不過剛才試了一下好像沒有mp3快轉功能\r
至於n大你說的停在中間再撥我沒注意
等等再去試試
p.s.3500在那裡買的呀!我買3700說
恩...只有Sony、I-River有...
KFS
大師

文章 KFS »

ㄚ~~~真糟~~~看來pana技術似乎還不到家
不過買了都買了~~~嘖
sony跟iriver應該就更貴了吧
等有錢再說吧!
p.s.順帶一提
請問sony或是iriver能夠有mp3快轉功能的型號\r
因為我可能要幫我弟買一台,同樣的錯誤不能犯兩次
謝謝
回覆文章